Санта написал(а):очевидно дело в том, что я новый игрок, вышедший на замену, вот и все. так что даже оправдываться не приходится.
Может быть ты уже зомби?
ээээммм ну как бы в личке ничего нету, посему думаю, что скорее нет))
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·
Санта написал(а):очевидно дело в том, что я новый игрок, вышедший на замену, вот и все. так что даже оправдываться не приходится.
Может быть ты уже зомби?
Вообще нереально, нафиг мочить спуна а уж темболее Некроманту угадать кого из спунов мочить станут так вообще анреал. Рэнди никто трогать не будет пока что.
Дядя а нафиг священику ходить к Рэнди недоактиву? Упс и ещё неувязочка, Рэнди сказал, что стрелял в Говно, зачем мирному такие вещи говоритЬЬ??, а до этого вобще отрицал все ходы.. тут нечисто дело, не верю, НЕ ВЕРЮ ,что свят пошел к Рэнди, значит там зомби и моя версия более вероятнаЯЯ
Охохохо , всё всё всё, валить валить валить от сюда надо, пока не началось
Хм... тогда странно, что не убили игрока без защиты
Санта
А хачем брать такой харизматичный перс и говорить про лички, замены и прочие говнослова..
ТЫ САНТААА!! ТЫ хозяин нашей Рождевственской Какашки!! Юхуу, ты король говна и снега!!!
Ты праздникк ёпть!! Иди за ёлкой и кока колой!!! И кофее в мешок с падарками много кофеее ! И в чулок кофе!! И в носок!!!
Дядя а нафиг священику ходить к Рэнди недоактиву? Упс и ещё неувязочка, Рэнди сказал, что стрелял в Говно, зачем мирному такие вещи говоритЬЬ??, а до этого вобще отрицал все ходы.. тут нечисто дело, не верю, НЕ ВЕРЮ ,что свят пошел к Рэнди, значит там зомби и моя версия более вероятнаЯЯ
Охохохо , всё всё всё, валить валить валить от сюда надо, пока не началось
В любом случае Ренди сегодня не трогаем, даже если он зомби (что на самом деле не так) то он нам не опасен так как клановцы.
Санта
А хачем брать такой харизматичный перс и говорить про лички, замены и прочие говнослова..
ТЫ САНТААА!! ТЫ хозяин нашей Рождевственской Какашки!! Юхуу, ты король говна и снега!!!
Ты праздникк ёпть!! Иди за ёлкой и кока колой!!! И кофее в мешок с падарками много кофеее ! И в чулок кофе!! И в носок!!!
оке, взял дальнобойщика и поехал в сибирь елку рубить;)
а по поводу того почему не убили это вопрос к тем кто убивает. мне вот интересно чем мне теперь ночью защищаться если кто нехороший придет. мгаазин то пуст
Я что-то уже про все забыл за такую длинную ночь... Помню только, что к Биби приставал... Чуть освобожусь и пойду читать...
Но наверняка буду ждать газету, а если она ничего не даст, то против Клайда. Считаю сейчас кого-то крутить бессмысленно. Думаю, поверить Мэки.
Кстати, Мэки, ты тут в своей предвыборной речи говорил, что собираешься сажать мафов, причем из разных кланов. Откуда инфа? Хочешь, можешь не отвечать, только скажи
Кстати, Мэки, ты тут в своей предвыборной речи говорил, что собираешься сажать мафов, причем из разных кланов. Откуда инфа? Хочешь, можешь не отвечать, только скажи
Из мозга, ты думаешь чем я тут занимался все дни на пролет? Наблюдал, замечал, сопоставлял, вычислял.
Офицер Барбреди написал(а):Кстати, Мэки, ты тут в своей предвыборной речи говорил, что собираешься сажать мафов, причем из разных кланов. Откуда инфа? Хочешь, можешь не отвечать, только скажи
Из мозга, ты думаешь чем я тут занимался все дни на пролет? Наблюдал, замечал, сопоставлял, вычислял.
"Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович" (с)
Санта
Я так подозреваю, читать 4 предыдущих дня вы ни разу не собираетесь?)
Санта гарантирую!
Санта гарантирую!
Что на это скажет мэр?
На что? На кандидатуту Санты? Санту никто не тронет, человек пришел первый раз информации 0, пусть играет.
А ход Клайда предсказуемо-мафский. Он либо не читал что я тут писал либо со всем согласен.
Рэнди, будь мужиком! Ходы надо слать вовремя и держать себя под контролем
По просьбам игроков конец дня сдвинут на 2 часа.
Рэнди, будь мужиком! Ходы надо слать вовремя и держать себя под контролем
Будь мужиком и признай, что это твой косяк. На меня стрелки не переводи.
Обсуждение косяков - ведущему в аську, а не сюда.
Санта гарантирую!
Чем гарантируешь?
Tiberi написал(а):Рэнди, будь мужиком! Ходы надо слать вовремя и держать себя под контролем
Будь мужиком и признай, что это твой косяк. На меня стрелки не переводи.
Мой косяк был в том, что я не смог по техническим причинам открыть день вовремя. А не принять твой запоздалый ход я имел полное право. Я не принял не только твой ход и не только сегодня.
Санта гарантирую!
Как та странна тока начали и сразу голос! Сомневаться начал в те!
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 5 (окончание 29.11 в 14.00) ·