Я так круто пыхнул, что проспал полтора дня. Комментировать ситуацию со Спарки не буду, ибо нет никакого смысла.
По беглопрочитанному сделаю выводы:
1. Труп Флаффи не удивил. Я бы и сам с удовольствием траванул ее, уж больно она для меня на мафию была похожа. Так что бучи раздувать из-за ее смерти нелогично - мое мнение.
2. По логу могу сказать, что нужно сделать резкий поворот на 180 градусов и сменить подозреваемых на этих товарищей: Доктор Гауч, Тимми. Пока это мои подозреваемые на данный момент.
3. По поводу "посадить тех, кто против спунов" - такой же нелепый аргумент, как и посадка, тех кто их защищает. На такие вещи смотреть вообще не надо, никакой информации защита/угнетение не дает, ибо можно сказать что угодно, кому угодно и как угодно, учитывая, что сегодня ты такой, а завтра уже другой.
4. По поводу "обидел-убил" - если исходить из этой логики, то у нас появится куча кандидатов. Тоже нелогично, особенно в сочетании с обвинением кого-то в мести, когда есть и другие игроки, попадающие под данный критерий, но каким-то образом не замечанные.
5. По поводу "кто мирный" - избирать мирных из формулы "больше конструктива, больше мирности" бесполезно - мафия не будет логичной? Смешно. Достаточно посмотреть сколько село мафиози, а сколько мирных. Этот критерий отбора идет в ту же топку, что и остальные.
6. По поводу мэров "логичных" - бред. Одного логичного мэра уже пустили поправить, вы довольны его правлением? Мое мнение - мэр должен быть самобытен, оригинален, нагл, остер, немного бредовым, чтобы в один момент наплевать на чужое мнение и сделать так, как считает он сам, именно таким был Эл. Я бы всеми руками и ногами ратовал за Гаррисона, но так как его практически нет, то по-моему, идеальный вариант с мэром - Венди. Хочу услышать мнения по этому поводу. И да, ваши не доверяю мне не нужны, как и остальным. Мне нужно именно мнение.
Пыхнем?!..