Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 4 ·

Мафия в Саус-Парке. День 4 ·

Сообщений 381 страница 400 из 407

381

Мистер Хэнки написал(а):

В магазин хотя бы ходили? вам что защита не нужна, професия не нужна?
Мой ход мог не пройти, если вы вобще ничего не делали ночью :sceptic:

Когда вы проверяли меня?

0

382

Биби написал(а):
Офицер Барбреди написал(а):

Бибиииииии

Соскучился уже?

Ну вчера наш разговор так внезапно прервался...

0

383

Рэнди Марш написал(а):

Когда вы проверяли меня?

%-)

0

384

Рэнди Марш написал(а):

Когда вы проверяли меня?

ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ВЫ ЧТО ДЕЛАЛИ? БЫЛИ В МАГАЗИНЕ, ПОЛУЧАЛИ ПРОФЕСИИЮ, ЕЩЁ ЧТО ТО ИЛИ НИЧЕГО ВООБЩЕ??
я не люблю когда так под идиота косят, я не верю, что можно так тупить на самом деле
Я даже не спрашиваю, что именно покупали, какую именно професию или какой именно ход, просто был или нет?

0

385

Мистер Хэнки написал(а):
Рэнди Марш написал(а):

Когда вы проверяли меня?

ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ВЫ ЧТО ДЕЛАЛИ? БЫЛИ В МАГАЗИНЕ, ПОЛУЧАЛИ ПРОФЕСИИЮ, ЕЩЁ ЧТО ТО ИЛИ НИЧЕГО ВООБЩЕ??
я не люблю когда так под идиота косят, я не верю, что можно так тупить на самом деле
Я даже не спрашиваю, что именно покупали, какую именно професию или какой именно ход, просто был или нет?

Был ход. В тебя стреляла, но почему-то неудачно. :P

0

386

Мистер Мэки наш новый мэр.

И ещё мне не нравятся ваши обильные цитирования... флуда более 50%, какие то шутки,  я не экстрасенс чтоб угадывать ваши мысли. я читаю и сажу...

0

387

Рэнди Марш написал(а):

выж в Джимми собирались стрелять

0

388

Тимми написал(а):

И ещё мне не нравятся ваши обильные цитирования... флуда более 50%,

если честно тут всё обсуждения и даже этго мне мало, так как как раз процентов 70 вобще ничего не пишут, как ты, а просто приходят и голосуют, просто прийти и проголсовать можно в мафиивирт игре, а не на форумке

0

389

Биби, ты ответишь на мои вопросы или нет? Ну чтобы я не приставал к тебе больше...

0

390

Добавлено описание

0

391

Рэнди Марш написал(а):
Мистер Хэнки написал(а):
Рэнди Марш написал(а):

Когда вы проверяли меня?

в каждой шутке есь доля шутке

0

392

Мистер Хэнки, писать а не цитировать...  и не ври, мало ему... тебе всё хватает, вон как ты всё расписываешь, нету у тебя нехватки информации.

0

393

Тимми написал(а):

Мистер Хэнки, писать а не цитировать...  и не ври, мало ему... тебе всё хватает, вон как ты всё расписываешь, нету у тебя нехватки информации.

Я вообщето говрил что хотелось бы поподробнее позицию узнать, твою, Токена, Скаложопа и т.д, тех кто просто заходит и голосуют) :suspicious:

0

394

Биби, ты ответишь на мои вопросы или нет? Ну чтобы я не приставал к тебе больше...

Да всё я тебе вчера ответила, что еще интересует?

0

395

Мистер Хэнки написал(а):

выж в Джимми собирались стрелять

Передумала. Лучше скажите какую защиту я вам сбила?

0

396

Рэнди Марш написал(а):

Передумала. Лучше скажите какую защиту я вам сбила?

если честно с такими вопросами, вы мне сбиваете мозг, советую почитать ну хотя бы последние страницы 4

0

397

По мне так, Мэки заслужил мэрство за свою активность, не уверен что он мирный, да как и было сказано, если он  (с нашей помощью) посадит пару клановых (в это я верю) уже большой плюс. Ну а Ваша, Мистер Хэнки, активность меня пока смущает, ищем зацепки, а ночи спокойные...

0

398

Биби написал(а):

Да всё я тебе вчера ответила, что еще интересует?

Биби написал(а):

Была в магазине.

А что покупала?

Биби написал(а):

Кстати, сейчас смотрю серию 610 Южного парка, тут как раз противостояние Венди - Биби. И все ребята любят в этой серии Биби, считают ее более привлекательной...

Я вижу ты ярый поклонник этого мультфильма, как же до сих пор не знал того что Биби девочка? Или заметил куда подул ветер и решил взять инициативу в свои руки?

Не, это буквально первая серия, которую я смотрю. Ты - причина этому))
Смотрел еще фильм, но это было давно...
А куда подул ветер?

0

399

Тимми написал(а):

Ну а Ваша, Мистер Хэнки, активность меня пока смущает, ищем зацепки, а ночи спокойные...

Сразу видно, что вы не читали все посты, а просто пролистали

0

400

ну что, мальчики, вот вам сюжет фильма из недалекого будущего:
мэр Мэки в первый же день сажает мира. И ЧТО? куда вы засунете свои языки которые треплются что он суперМэр?
он не актив, он не проверяет, иначе бы пожалел потратить ночи на мэрство когда не может ничего сделать. и он тут рассказывает про то что будет сажать в день по мафу и его еще на второй срок изберут. смешно до слез

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 4 ·