В магазин хотя бы ходили? вам что защита не нужна, професия не нужна?
Мой ход мог не пройти, если вы вобще ничего не делали ночью
Когда вы проверяли меня?
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 4 ·
В магазин хотя бы ходили? вам что защита не нужна, професия не нужна?
Мой ход мог не пройти, если вы вобще ничего не делали ночью
Когда вы проверяли меня?
Офицер Барбреди написал(а):Бибиииииии
Соскучился уже?
Ну вчера наш разговор так внезапно прервался...
Когда вы проверяли меня?
Когда вы проверяли меня?
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ВЫ ЧТО ДЕЛАЛИ? БЫЛИ В МАГАЗИНЕ, ПОЛУЧАЛИ ПРОФЕСИИЮ, ЕЩЁ ЧТО ТО ИЛИ НИЧЕГО ВООБЩЕ??
я не люблю когда так под идиота косят, я не верю, что можно так тупить на самом деле
Я даже не спрашиваю, что именно покупали, какую именно професию или какой именно ход, просто был или нет?
Рэнди Марш написал(а):Когда вы проверяли меня?
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ВЫ ЧТО ДЕЛАЛИ? БЫЛИ В МАГАЗИНЕ, ПОЛУЧАЛИ ПРОФЕСИИЮ, ЕЩЁ ЧТО ТО ИЛИ НИЧЕГО ВООБЩЕ??
я не люблю когда так под идиота косят, я не верю, что можно так тупить на самом деле
Я даже не спрашиваю, что именно покупали, какую именно професию или какой именно ход, просто был или нет?
Был ход. В тебя стреляла, но почему-то неудачно.
Мистер Мэки наш новый мэр.
И ещё мне не нравятся ваши обильные цитирования... флуда более 50%, какие то шутки, я не экстрасенс чтоб угадывать ваши мысли. я читаю и сажу...
Был ход. В тебя стреляла, но почему-то неудачно.
выж в Джимми собирались стрелять
И ещё мне не нравятся ваши обильные цитирования... флуда более 50%,
если честно тут всё обсуждения и даже этго мне мало, так как как раз процентов 70 вобще ничего не пишут, как ты, а просто приходят и голосуют, просто прийти и проголсовать можно в мафиивирт игре, а не на форумке
Биби, ты ответишь на мои вопросы или нет? Ну чтобы я не приставал к тебе больше...
Добавлено описание
Мистер Хэнки написал(а):Рэнди Марш написал(а):Когда вы проверяли меня?
Я даже не спрашиваю, что именно покупали, какую именно професию или какой именно ход, просто был или нет?Был ход. В тебя стреляла, но почему-то неудачно.
в каждой шутке есь доля шутке
Мистер Хэнки, писать а не цитировать... и не ври, мало ему... тебе всё хватает, вон как ты всё расписываешь, нету у тебя нехватки информации.
Мистер Хэнки, писать а не цитировать... и не ври, мало ему... тебе всё хватает, вон как ты всё расписываешь, нету у тебя нехватки информации.
Я вообщето говрил что хотелось бы поподробнее позицию узнать, твою, Токена, Скаложопа и т.д, тех кто просто заходит и голосуют)
Биби, ты ответишь на мои вопросы или нет? Ну чтобы я не приставал к тебе больше...
Да всё я тебе вчера ответила, что еще интересует?
выж в Джимми собирались стрелять
Передумала. Лучше скажите какую защиту я вам сбила?
Передумала. Лучше скажите какую защиту я вам сбила?
если честно с такими вопросами, вы мне сбиваете мозг, советую почитать ну хотя бы последние страницы 4
По мне так, Мэки заслужил мэрство за свою активность, не уверен что он мирный, да как и было сказано, если он (с нашей помощью) посадит пару клановых (в это я верю) уже большой плюс. Ну а Ваша, Мистер Хэнки, активность меня пока смущает, ищем зацепки, а ночи спокойные...
Офицер Барбреди написал(а):Биби, ты ответишь на мои вопросы или нет? Ну чтобы я не приставал к тебе больше...
Да всё я тебе вчера ответила, что еще интересует?
Биби написал(а):Была в магазине.
А что покупала?
Биби написал(а):Офицер Барбреди написал(а):Кстати, сейчас смотрю серию 610 Южного парка, тут как раз противостояние Венди - Биби. И все ребята любят в этой серии Биби, считают ее более привлекательной...
Я вижу ты ярый поклонник этого мультфильма, как же до сих пор не знал того что Биби девочка? Или заметил куда подул ветер и решил взять инициативу в свои руки?
Не, это буквально первая серия, которую я смотрю. Ты - причина этому))
Смотрел еще фильм, но это было давно...
А куда подул ветер?
Ну а Ваша, Мистер Хэнки, активность меня пока смущает, ищем зацепки, а ночи спокойные...
Сразу видно, что вы не читали все посты, а просто пролистали
ну что, мальчики, вот вам сюжет фильма из недалекого будущего:
мэр Мэки в первый же день сажает мира. И ЧТО? куда вы засунете свои языки которые треплются что он суперМэр?
он не актив, он не проверяет, иначе бы пожалел потратить ночи на мэрство когда не может ничего сделать. и он тут рассказывает про то что будет сажать в день по мафу и его еще на второй срок изберут. смешно до слез
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 4 ·