Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 4 ·

Мафия в Саус-Парке. День 4 ·

Сообщений 261 страница 280 из 407

261

пришел...пошел читать

0

262

Мистер Мэки написал(а):
Офицер Барбреди написал(а):

Вопрос. Для чего Мэки явно старается всем доказать, что он мир?
И еще. Цитата из правил
"1.2 Рядовой мафиози. Ходит на дело ночью, если посылает босс. Если был послан, то может выполнить следующие действия:
- убить кого-то
- вербовать игрока в клан. При вербовке игрок посылает ведущему имя игрока, которого желает завербовать. Если игрок, котрого вербуют, является обычным мирным или уличным воришкой, то с вероятностью 75% он становится учеником клана. Если он шут, то с вероятностью 100% он станоится членом мафии с профессией шут. Если он из другого клана, то с вероятностью 50% он становится стукачом."
Так, подумать...

Спасибо

А чему спасибо-то? Я думаю, мафы это изучили досконально...

0

263

Полотенчик написал(а):

И все же я не совсем понимаю, с какой такой важной ролью у нас Джимми:
а) Журналист - не будет тратить 2 ночи на использование яда, тем более, журналист делает свои роелвые ходы.
б) Врач - не будет тратить 2 ночи на покупку и использование яда. Ну глупо же   
в) Волк - не будет тратить 2 ночи на поиск и использование яда, когда мжет просто застрелить.
г) священник - не может покупать что-либо априори.
д) камикадзе - 1. я скажу хаха. 2. Ты говорил, что не камикадзе.

Держи подобные мысли при себе. Ты сейчас помог Джимми не сделать глупость на которую я рассчитывал. Вот теперь он будет вскрываться нейтралом скорее всего.

Полотенчик написал(а):

Я не против быть мэром, но и не буду выдвигать в мэры Мэки, который готов усадить Венди (по мне она мирная/нейтрал), и раз Венди никто не поддержит, выдвину альтернативу - Мистер Хэнки.

Хэнки тоже посадит Венди, так что палка о двух концах.

А зачем мафу травить? Если можно просто убить...

Глупый вопрос, от "просто убить" защищают:
а) помещение пришельцев
б) 3 купленные в первый день бронежилета
в) 3 купленные в первый день зеркала
От яда защищает же только последнее. И да, Кенни верно сказал что вполне могло быть разделение полномочий внутри клана - один травит а второй убивает/вербует.

Венди написал(а):

расскажи ка, гнусавый, что так сильно тебя блочить все кинулись? меня сегодня тоже лесбитутка блочила, так у меня вопрос - кого же блочила ночная бабочка?

P.s. тебя блочили, ты ничего не купил, ты жив??? привет маф-зомби

Где ж ты раньше была то мумра? Я ведь еще в начале дня сказал что был ублочен, а ты пришла перечитала проголосовала в меня а лишь сейчас говоришь об этом.
Меня блочили, я ничего не купил, я жив и в бронежилете, возможно отравлен, возможно вылечен врачом.
Привет дура. Отныне только так тебя можно называть за твои выводы.

0

264

Так... А Биби пришла, прочитала, но решила не отвечать на мои вопросы... Ну что ж, "минус" ей...

0

265

А чему спасибо-то? Я думаю, мафы это изучили досконально...

Я просто ждал пока про это кто-то заметит. Это много в чем поможет.

Я короче вдуплил, тут половина игроков отыгрывает роли деток 7-10 лет, вот чо у нас такая пахучая логика пошла то. http://kolobok.us/smiles/user/nosok_02.gif

0

266

Мистер Мэки написал(а):
Полотенчик написал(а):

Я не против быть мэром, но и не буду выдвигать в мэры Мэки, который готов усадить Венди (по мне она мирная/нейтрал), и раз Венди никто не поддержит, выдвину альтернативу - Мистер Хэнки.

Вы уверены, что именно Венди покупала яд?

Мистер Мэки написал(а):

А зачем мафу травить? Если можно просто убить...

Глупый вопрос, от "просто убить" защищают:
а) помещение пришельцев
б) 3 купленные в первый день бронежилета
в) 3 купленные в первый день зеркала
От яда защищает же только последнее. И да, Кенни верно сказал что вполне могло быть разделение полномочий внутри клана - один травит а второй убивает/вербует.

Я думаю, сейчас один вербует, второй стреляет. Хотя может и босс ходить как обычный маф... Кстати, не нашел в правилах ограничения на ночные ходы клана. Могут стрелять сразу два мафиози из одного клана?

0

267

Венди ты все сказала? все по существу?)точно?)или опять пришла, ляпнула гавном и ушла?)
То есть все кто считает тебя мафией зомби?)

0

268

Токен написал(а):

пришел...пошел читать

И так каждый день) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

269

Вы уверены, что именно Венди покупала яд?

Нет, не уверен, но если Венди травила Флаффи во вторую ночь то это объяснило бы почему Венди не захотела голосовать по ней в третий день (хотя во второй день она считала флаффи не мирной)

0

270

Причем приколен тот факт что Венди третим днем голосовала в Джимми третим голосом (при этом считала меня мафом) хотя тему про Джимми развил именно я. Ну тобишь вообще полная атрофия мозгов, видимо родители изначально поняли что девочке больше к лицу силикон чем мозг.

И напрягает что Полотенчик как ни в чем не бывало называет Венди мирной хотя сам же говорит что проспал полтора дня (именно тот момент когда Венди написала больше всего своих сообщений).

Отредактировано Мистер Мэки (24 ноября, 2011г. 18:46:53)

0

271

так, слушай сюда, гопота-недоростки четвертого класса (всем известно что девочки взрослеют раньше) и прочие гнусавые личности

пишу свою предсмертную записку: Нэд, Мэки, Гауч, Кенни и Биби
копать тут, а я пока пойду сделаю пластику носа

0

272

Венди написал(а):

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

Ей уже отпираться не чем вот она и исходит на гавно http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_fan.gif

0

273

Мистер Мэки написал(а):

Причем приколен тот факт что Венди третим днем голосовала в Джимми третим голосом (при этом считала меня мафом) хотя тему про Джимми развил именно я. Ну тобишь вообще полная атрофия мозгов, видимо родители изначально поняли что девочке больше к лицу силикон чем мозг.

И напрягает что Полотенчик как ни в чем не бывало называет Венди мирной хотя сам же говорит что проспал полтора дня (именно тот момент когда Венди написала больше всего своих сообщений).

так может красавица Венди не имеет клана и голосует по женской интуиции? А, гнусавый?

пысы: понравилась фраза "почти вскрытая Венди"
смеялась

логики в том как "увидели" что я покупала яд и/или травила ваще не увидела

0

274

Мистер Мэки написал(а):
Полотенчик написал(а):

И все же я не совсем понимаю, с какой такой важной ролью у нас Джимми:
а) Журналист - не будет тратить 2 ночи на использование яда, тем более, журналист делает свои роелвые ходы.
б) Врач - не будет тратить 2 ночи на покупку и использование яда. Ну глупо же   
в) Волк - не будет тратить 2 ночи на поиск и использование яда, когда мжет просто застрелить.
г) священник - не может покупать что-либо априори.
д) камикадзе - 1. я скажу хаха. 2. Ты говорил, что не камикадзе.

Держи подобные мысли при себе. Ты сейчас помог Джимми не сделать глупость на которую я рассчитывал. Вот теперь он будет вскрываться нейтралом скорее всего.

просто и тупо,спасает своего от непродуманных ходов!

0

275

Я пока о Венди не думал

У меня совсем другие вопросы в голове, вам их не понять, я даже не готов их озвучивать :dontcare:

0

276

Кенни написал(а):
Венди написал(а):

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

Ей уже отпираться не чем вот она и исходит на гавно http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_fan.gif

ОМГ, жаль что не убили Кенни  %-)

ну где же ты увидел что я в чем то отпираюсь, малыш?

пысы: а принцессы какают лепестками роз

0

277

Венди написал(а):

пысы: а принцессы какают лепестками роз

Зато боги не какают вообще http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

278

Венди написал(а):

так может красавица Венди не имеет клана и голосует по женской интуиции? А, гнусавый?

смеялась

Ты знаешь что такое игра "мафия"? Какая нафиг интуиция деточка?! Выкинь ее в анус жирафа.

Картман написал(а):

Просто и тупо, почему делает это в общей теме а не где-то в аське если они сокланы?!

0

279

Мистер Мэки написал(а):
Венди написал(а):

смеялась

Ты знаешь что такое игра "мафия"? Какая нафиг интуиция деточка?! Выкинь ее в анус жирафа.

Картман написал(а):

Просто и тупо, почему делает это в общей теме а не где-то в аське если они сокланы?!

возможно по одной простой причине,один новичок,второй нет,
новичок написал что не вырубишь топором,не новичок пришел и начал исправлять то что он написал

0

280

Мистер Мэки написал(а):
Венди написал(а):

смеялась

Картман написал(а):

ваще то я способная, я даже в википедии почитала и знаю правила, так что не надо "пониаешь, ага, дура, ага"

а насчет жирафа - мне кажется ты дядя лезешь в сферу деятельности Хэнки, посылаешь туда, куда он ездит отдыхать на рождество

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 4 ·