Джимми Тут всё ясно.
Да что ты говоришь, похоже ты нашел записную книжку Тиберия раз так уверен в своем голосе. Рэнди Марш пусть и не сядет сегодня, но сделаю задел на завтра.
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 3 (окончание 22.11 в 12.00) ·
Джимми Тут всё ясно.
Да что ты говоришь, похоже ты нашел записную книжку Тиберия раз так уверен в своем голосе. Рэнди Марш пусть и не сядет сегодня, но сделаю задел на завтра.
Эээ что-то слив пошёл...
Вы опять делаете все что бы не посадить мафию, я уже какой день вас прошу посадите Отца Макси)
К чему привели ваши споры в пошлый раз?)к посадке мирных)
Теперь давайте доверимся мне и посадим наконец то мафию)может я и ошибаюсь в его кандидатуре, но он сделал все что бы сесть и не сделал ничего что бы не сесть)
Прочитай те что он написал вчера?)там всего одно сообщение)он даже не читал все что мы писали)увидев что сажают неактивов он просто пришел и отметился)и скорее всего его попросили об этом напарники)
Оставьте пока Джимми и посадите Отца Макси
Да и еще, присмотритесь к Венди у нее поведение как у типичного рядового мафиози)+накидка голосов)
Биби не наводи на меня прицелы.
Нед если ты отменишь голосование по Джими то тебя сольют в 5й день потому как Джим подозрителен и скорее всего если сядет не сегодня то завтра. А ты спасая его, себя же и утопишь. Поэтому много раз подумай перед тем как отменять голосовалку.
Какашка всех устраивает как кандидат? Или есть возражения?
Кроме его неестественного поведения во второй день против него ничего нет, думаю рано пока его сажать.
Какашка всех устраивает как кандидат? Или есть возражения?
вот это поворот однако о.О
даешь сливы?
Рэнди Марш пусть и не сядет сегодня, но сделаю задел на завтра.
Беспонтовый слив голосов, дабы не в вязыватся ни во что и не вызывать подозрений)тоже не есть хорошо)
Биби не наводи на меня прицелы.
Нед если ты отменишь голосование по Джими то тебя сольют в 5й день потому как Джим подозрителен и скорее всего если сядет не сегодня то завтра. А ты спасая его, себя же и утопишь. Поэтому много раз подумай перед тем как отменять голосовалку.
Я это... намекаю типа ты камик... вот.
Вы опять делаете все что бы не посадить мафию, я уже какой день вас прошу посадите Отца Макси)
Теперь давайте доверимся мне и посадим наконец то мафию)может я и ошибаюсь в его кандидатуре, но он сделал все что бы сесть и не сделал ничего что бы не сесть)
Прочитай те что он написал вчера?)там всего одно сообщение)он даже не читал все что мы писали)увидев что сажают неактивов он просто пришел и отметился)и скорее всего его попросили об этом напарники)Оставьте пока Джимми и посадите Отца Макси
Да и еще, присмотритесь к Венди у нее поведение как у типичного рядового мафиози)+накидка голосов)
Тада у нас на посадку
джимми
отец
и может венди да?
Прочитай те что он написал вчера?)там всего одно сообщение)он даже не читал все что мы писали)увидев что сажают неактивов он просто пришел и отметился)и скорее всего его попросили об этом напарники)Оставьте пока Джимми и посадите Отца Макси
а вот насчет венди я обеими руками поддерживаю, как ни странно.
3.6 Обычные мирные. Могут совершать все общедоступные действия.
Не могу найти в правилах что травить могут только мафы. Может кто искал уже.
Кенни написал(а):Вы опять делаете все что бы не посадить мафию, я уже какой день вас прошу посадите Отца Макси)
Тада у нас на посадку
джимми
отец
и может венди да?
это ты обобщил то, что уже озвучили или сам тоже так думаешь?
Мистер Гарисон ты прочитал два первых дня за те полтора часа что был в городке? Да ты прям Спенсер Рид
3.6 Обычные мирные. Могут совершать все общедоступные действия.
Не могу найти в правилах что травить могут только мафы. Может кто искал уже.
А там этого и нет по моему, вот только смысла в покупки тоже нет
Вы сами вынуждаете людей покупать оружия и яды для устранения своих подозреваемых ибо никто ничего не слышит
Вы сами вынуждаете людей покупать оружия и яды для устранения своих подозреваемых ибо никто ничего не слышит [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif[img]
Хватит уже палиться
оззи 1-ое
аа исчо на какашку нед думает
Отредактировано Доктор Гауч (22 ноября, 2011г. 11:13:38)
Мистер Гарисон ты прочитал два первых дня за те полтора часа что был в городке? Да ты прям Спенсер Рид
За 1.5 часа я прочитал второй день. В 1-й день я присутствовал лично, там вообще полный бред.
Ещё вопросы?
Хватит уже палиться
Хватит уже всем тыкать своими "Ты стрелял? Ты Маф? Палишься" есть аргументы говорите, а нету так молчите в тряпочку)
Фразы аля "детсад" [взломанный сайт]
вот только смысла в покупки тоже нет
Как это нет? Не раз и не два травил нейтралов и мафов.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-парке. День 3 (окончание 22.11 в 12.00) ·