Про Флафи я писал вчера, у Биби КПД/сообщения самое высокое из всех здесь играющих, а Тимми кажется полезен городу, его сажать рисково, даже при всех аргументах против него, лучше проверить.
Мафия в Саус-парке. День 3 (окончание 22.11 в 12.00) ·
Сообщений 61 страница 80 из 220
Поделиться6221 ноября, 2011г. 22:57:51
Мистер Мэки
Эту "хрень" я вынашивал со вчерашнего дня. И это не связано с моими сегодняшними рассуждениями. Кстати вот про то что боссы могут отдавать приказы за рядовых - не знал. Так может быть босс какой отсутствует?
В любом случае, мне стало легче после того как проголосовал, теперь могу с чистым сердцем присматриваться к другим.Кстати, что насчет этого вот:
Джимми написал(а):
Если в последние пять минут ты вытащишь Спарки поменяв на другого, то сегодня я тебе пристрелю, слово волкаЧто, только меня это заставило скрежетать зубами и сжать кулаки? Да, потом присутствует задний ход, но он нисколько себя не оправдывает. И все это, думается мне, неплохо продумано.
И?) Почему ты при виде этих слов " скрежетал зубами и сжимал кулаки"?
Поделиться6321 ноября, 2011г. 22:59:32
Озборн, сажать спунов, убивать волком из непосаженных спунов, "команду а" выносить завтра, можно проверить их журом.
А вообще волк пусть мочит кого хочет. А то выйдет так что мы волку пишем цель, он ее мочит, а некромант который тоже читает тему, их сразу воскрешает.
Поделиться6421 ноября, 2011г. 23:03:49
Плохо, что день так рано кончается... Прийдётся голосовать уже в ближайшие часы... Пока кандидат - Рэнди Марш
Поделиться6521 ноября, 2011г. 23:07:20
Чувствую, последний мой день тут...
Джиммивыбор сделан.
Поделиться6621 ноября, 2011г. 23:08:46
И?) Почему ты при виде этих слов " скрежетал зубами и сжимал кулаки"?
Да потому что ложь, ... и провокация!
Поделиться6721 ноября, 2011г. 23:09:25
Чувствую, последний мой день тут...
Джиммивыбор сделан.
почему?
Поделиться6821 ноября, 2011г. 23:11:04
Джимми написал(а):И?) Почему ты при виде этих слов " скрежетал зубами и сжимал кулаки"?
а почему так категорично ложь? и провокация...на кого?))) Как эти слова могли сделать плохо мирам? По-моему лишь запутываются кланы, да и моя жопа подсвечивается ночью)) Я же не веду за собой игроков!)
Поделиться6921 ноября, 2011г. 23:11:28
Тимми написал(а):Чувствую, последний мой день тут...
Джиммивыбор сделан.почему?
да потому что он шмаляет на право и налево,вчера хотел меня засадить,сегодня другого,
и интересовался почему никто не убит,вот и весь расклад
Поделиться7021 ноября, 2011г. 23:11:41
Всё тот же Спарки, зачем его садить было?
Поделиться7121 ноября, 2011г. 23:13:06
Кайл написал(а):Джимми написал(а):И?) Почему ты при виде этих слов " скрежетал зубами и сжимал кулаки"?
а почему так категорично ложь? и провокация...на кого?))) Как эти слова могли сделать плохо мирам? По-моему лишь запутываются кланы, да и моя жопа подсвечивается ночью)) Я же не веду за собой игроков!)
по причине того,что половину ты не знаешь и не можешь предсказать их реакцию?
Поделиться7221 ноября, 2011г. 23:13:33
Кайл написал(а):Джимми написал(а):И?) Почему ты при виде этих слов " скрежетал зубами и сжимал кулаки"?
Много кого запутал?
Лан, не стоило так на это обращать внимание, а молча принять к сведению вот и все.
Поделиться7321 ноября, 2011г. 23:14:09
ответь тогда зачем голосовал вчера против меня?
Поделиться7421 ноября, 2011г. 23:14:59
ну а почему бы и нет? или ты некромант?))) ну а по существу, то я объяснил то, что :1) Спарки до конца (кроме последнего сообщения) утверждал что он именно камик 2) мне показалось, что его "пиарит" Мэнки ,а это уже работа в клане.
А сам то чего сажал Спарки в первый день? (отвечать не надо)
Поделиться7521 ноября, 2011г. 23:16:48
Джимми написал(а):Кайл написал(а):Да потому что ложь, ... и провокация!
по причине того,что половину ты не знаешь и не можешь предсказать их реакцию?
в смысле? реакция каких игроков и к чему слова "по причине того..."?
Поделиться7621 ноября, 2011г. 23:16:54
Картман
наплыв чувств... там ты пришел тока... ты и сейчас не мирный.
Поделиться7721 ноября, 2011г. 23:17:44
Тимми написал(а):Всё тот же Спарки, зачем его садить было?
ну а почему бы и нет? или ты некромант?))) ну а по существу, то я объяснил то, что :1) Спарки до конца (кроме последнего сообщения) утверждал что он именно камик 2) мне показалось, что его "пиарит" Мэнки ,а это уже работа в клане.
А сам то чего сажал Спарки в первый день? (отвечать не надо)
соглашусь второй раз,в первый Спарки,во второй меня,сегодня Джимми,по моему он тупо не хочет подставляться на логе.
Поделиться7821 ноября, 2011г. 23:17:55
Джимми написал(а):Кайл написал(а):Да потому что ложь, ... и провокация!
Много кого запутал?
Лан, не стоило так на это обращать внимание, а молча принять к сведению вот и все.
не знаю, может быть я уже труп под начальством некроманта?
А молча принять стоило тебе?
Поделиться7921 ноября, 2011г. 23:18:53
Картман
наплыв чувств... там ты пришел тока... ты и сейчас не мирный.
хочешь сказать что проверил меня?
Поделиться8021 ноября, 2011г. 23:19:52
Я что хотел сказать, то сказал...