Кенни написал(а):так он еще и лишняя-ненужная масса, как и несколько других персонажей в равной степени с ним
Да тут не несколько, тут половина нафиг нужны с такой активностью.
Кайл написал(а):Мистер Мэки
А почему котях не в списке? Раз уж полотенце там.. Мне они одинаково подозрительны.
Смысле флаффи?! По ней нули стоят.
Джимми написал(а):Читаю и думаю на тему "Спарки - камикадзе", ну и т.к. у нас нет мирных персонажей пар (т.е. например шериф и его помошник или врач и его медсестра и т.д.), то всё же скажу, что думаю про него. Ладно если бы Спарки один продвигал бы свою идею "камика", но вместе с ним есть как минимум ещё Мэнки.... Нафига? Мирный камикадзе будет "косить" под врача, жура или волка, чтобы принести пользу мирам, но не как не будет вскрыватся как камикадзе! Поэтому, скорее всего - это один из клановых и скорее всего копов (у них вроде помещения нет?). Был вариант, что Спарки - волк, и тем самым отпугивает стрелков, но как я в начале сказал...здесь нет мирной пары, а у Спарки есть - Мэнки также пиарит возможно своего соклановца.
Ну и если пойдут сажать собаку, то я могу проголосовать и последним против него.
Чушь, я спарки практически заставил вскрыться угрожая 5м голосом (перечитайте день - его первые намеки на камикадзизм появились именно в ответах мне). И я его не пиарю, я вообще хотел плавно сьехать и прикрыть его роль, а остальные взяли и спокойненько всё растянули, так и еще клонят его сажать.
И кто сказал камикадзе будет косить под врача? Как по мне так вскрыться чтобы выжить это нормально, а если лжевскрыться другой ролью то днем можно сесть за это при этой унести с собой мирного, а в этом пользы вообще нету.
Тимми написал(а):Отстаньте от спарки, че вы его мусолите ?
Я фигею, вчера единственным сообщением Тимми было голосование за посадку Спарки