ну вот и договорились, я предпоследний, ты последний)
Псину мы всегда успеем посадить)есть по мутнее люди разве нет?)
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·
ну вот и договорились, я предпоследний, ты последний)
Псину мы всегда успеем посадить)есть по мутнее люди разве нет?)
Картман написал(а):я на самом деле тоже готов против него оставить голос последним,уж очень как то непонятно он вскрылся в первый день
ну вот и договорились, я предпоследний, ты последний) а вдруг он на самом деле камик-эгоист? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
ты в это веришь,я нет!
а сейчас очень хорошо ему на этом играть,и мафы стопудово подтянули Эла
по этой причине,думать в три или пять голов легче же,
наскока я понял из правил у нас копы своего рода теже мафы?
Картман нужно садить
Отстаньте от спарки, че вы его мусолите ?
А с какого боку на меня подозрения падают?
Картман нужно садить.
А зачем Вы мэра такого избрали?
да и полотенце мне тоже не нравиться (много шума из ничего).
вот так вот,два сообщения за всю игру и сразу Картман?
Что думаешь про первое описание?
не понял вопроса
Джимми написал(а):ну вот и договорились, я предпоследний, ты последний)
Псину мы всегда успеем посадить)есть по мутнее люди разве нет?) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
ну как бэ нет) газета ниочём, описания не должны ничего приносить в игру, а объяв похоже в игре нет. Так что откуда будет инфа?
Поэтому два варианта: либо дожимаем Спарки (кстати по ходу все тянувшие в конце Гомосека - не тёмные, есть неплохая вероятность такого) либо садим неактива с которым скучно играть.
Кенни
Я пропихнул чуть чуть. Но я к тому времени прочитал самое начало, и там он неплохо выглядел. По сути Спарки и надо было, он просился. Но мне кажется у него роль копа например. Он ведь не сильно сопротивлялся. Не нравится конкретно что он сейчас пропал.
Смотрю, против Спарки кучкуются.. Либо это мирные или нейтралы, которым хочется все-таки оказаться в команде ну хоть с кем-нибудь, либо такое оч палевное объединение под предлогом общего врага.
не понял вопроса [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif[img]
Там написано, что в него стреляли В описаниях можно врать?
Я пропихнул чуть чуть. Но я к тому времени прочитал самое начало, и там он неплохо выглядел. По сути Спарки и надо было, он просился. Но мне кажется у него роль копа например.
Врятли, копу бред идти в мэры
Джимми написал(а):Картман написал(а):я на самом деле тоже готов против него оставить голос последним,уж очень как то непонятно он вскрылся в первый день
ну вот и договорились, я предпоследний, ты последний) а вдруг он на самом деле камик-эгоист? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
ты в это веришь,я нет!
а сейчас очень хорошо ему на этом играть,и мафы стопудово подтянули Эла
по этой причине,думать в три или пять голов легче же,
наскока я понял из правил у нас копы своего рода теже мафы?
да, копы - тоже мафы) у миров на самом деле нет шансов выжить, если воевать против всех, так что к середине игры миры должны "подружится" с кланом в меньшинстве.
Ну и насчёт Спарки, то это пока для меня основной кандидат на посадку сегодня.
либо садим неактива с которым скучно играть
Святошу
Там написано, что в него стреляли В описаниях можно врать?
Этого я не знаю)а зачем кому то давать намеки из вне?)
Гот с чёлкой
Имелся ввиду Нэд. А он как раз и не хотел.
Джимми написал(а):либо садим неактива с которым скучно играть
Святошу http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
это Мистер Мэнки? он же вроде как актив?)
это Мистер Мэнки? он же вроде как актив?)
нет это отец Макси)
Джимми написал(а):это Мистер Мэнки? он же вроде как актив?)
нет это отец Макси)
чем тебе не нравится отец Макси?
Вот одна из умных мыслей, это то что мирным нужно объединяться и действовать сообща, не раскидывая голоса)иначе это приведет к поражению)вот я и предлагаю сейчас довериться мне и проголосовать за посадку отца Макси
Мистер Мэки
Есть мысли какие-нибудь?И вообще, где народ? Воскресенье, пора уже просыпаться, ведь реально, если три группировки - им будет легко выиграть
Мыслей много, но не все можно озвучивать.
Свой список подозреваемых я написал, по поводу проверки камикадзе журналистом я не согласен хотябы потому что если тот настоящий как я считаю, то это будет потеря ночи и проверки. Хотя конечно камикадзе можно проверить чтобы иметь живую проверку, потому что его врядли станут трогать ближайшие ночи.
По поводу отсутствия то я сам планирую через пару часиков отчалить на внеочередной симпозиум психолов нашего района. Вернусь скорее всего уже завтра. Голосовать наверное тоже буду завтра, поскольку не думаю что все шестеро моих подозреваемых вдруг возьмут и резко появятся чтобы оправдаться, а голосовать против кого-то не выслушал его пока не хочется.
чем тебе не нравится отец Макси?
Вы вообще читаете что пишется на форуме?)
или мне нужно по 10 раз каждому лично объяснять?)
Этого я не знаю)а зачем кому то давать намеки из вне?)
Я не знаю, ну например стрелявший сдал его или подставил
Имелся ввиду Нэд. А он как раз и не хотел.
Ну слушаем мэра
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·