подружку тут теб видела, вы знакомы?
Вау, вот это баба, вот это я понимаю, был бы я потвёрже, встал бы
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·
подружку тут теб видела, вы знакомы?
Вау, вот это баба, вот это я понимаю, был бы я потвёрже, встал бы
Всем привет! Я новый мэр нашего города. Надеюсь мы сможем навести в нем порядок и будем жить дружно.
Главное на заметку - если захочешь реализовать своё право единоличной посадки то делай это как можно ближе к закрытию дня, чтобы у нас был лог.
странно) при 3 кланах,только 1 смерть...
Маф в пичале
Какой-то сопливый день. И фига ли вчера спасли камикадзешку? Я бы с удовольствием поиграл с ним в "посади камикадзе последним" . И кстати, хочу сделать это сейчас. Мое слово - Спарки бздит и по-крупному, а вы ссыте, спасая его [взломанный сайт] . Камикадзе не будет вести себя напоказ, а тупо стихарится, и бабахнет последнего проголосовавшего, потом дождется адвоката и выйдет из тюрьмы мирным. Лол. Побольше его слушайте, много еще вам говняшек на уши накладет!!
Пыхнем?!
Вот интересно и с чего это меня сажать? За то что я тебя сажал вчера? И Из за тебя посадили шута? не гавкай, мы тут не дружбу пришли строить, можешь меня не трогать, не завоняю, по трупу Боба, сажать тебя сегодня я не собираюсЪ
Собираешься устроить панихиду по гомосеку?! Шанс что шута завербуют пришельцы или агенты востократ выше чем что его завербует волк, поэтому сел потенциальный противник, и плакать по нему я не намерен.
Я вот не понял Спарки намекал что он камикадзе вчера перед посадкой, это правда? Или он всеми правдами и неправдами не хотел сесть? Всё таки не нравится мне , как его отровняли и что его стало слишком много, если он камикадзе, то оставим его в покое, а если лже, то сажать
Спарки ты камикадзе?
Что-то ты мне перестаешь нравиться гавнюлина. У нас единственный вскрытый камикадзе, и смысла клонить в сторону спарки вообще нету, я не думаю что если псина лже то настоящий прям щас вот так и вскроется.
а зачем мирному знать кто камик? ночью все равно не подорвешься...а днем в конце в основном мафы голосуют!
Чушь. На голосовании вчера было два кандидата камикадзе и шут, пришельцам очевидно пофигу когда голосовать если видно что третий кандидат не намечается.
Я просто сделал акцент на это, ещё акцент на то, что Боб Мэнки подозревал и на то , что Мэнки был весь день вчера чуть ли не самым ведущим и активным, а проголосовал в конце, когда было 5 на 5 голосов добивая Элла , навешивая шестой голос ,просто вещи, на которые нужно обратить внимание, но это не значит, что надо на них его заострять
Вы оба что-то тупите, не проще ли было спросить у меня самого, не?! Не пытайтесь объясняться за меня, пока я не умер.
Я не добивал Эла а голосовал бы в него в любом случае. Но поскольку я не знал его роли то был смысл держать голос и наблюдать кто будет его ровнять (таким оказался Тимми) или пытаться склонить чашу весов в сторону полу-вскрытого на тот момент собаки.
По поводу трупа Боба скажу лишь одно, как бы он меня не подозревал, будь я пришелец/агент/маньяк мне не было смысла его убивать чтобы потом попасть под лупу за этот труп. Он бы меня не смог переболтать с его активностью.
Ну вот я и говорю, что возможно Мэнки со Спарки в паре)
Да, оба в мирной команде. А если ты считаешь нас иной командой то ты выдумываешь на ходу либо хорошо отыгрываешь роль говна, потому что по такому твоему раскладу мы вчера с псиной развели офигительный спектакль с взаимными обвинениями а потом - взаимными оправданиями.
Я тут посчитал и понял что спарки крупно повезло вчера - если бы шут вчера пришел в игру то он мог бы перекинуть один голос с себя на псину и еще и проголосовать в него же, и сел бы пёс.
они не убили Кенни, сволочи!
Спасибо док
Так, мне нужны помошнеги, то бишь советники. Есть желающие?
Твои помошники, те кто избрали тебя мэром)в первую очередь ты должен целовать ноги профессору)
И что за детский сад развел Клайд и Венди? Своими фразами типа:
а ты стрелял?
откуда такие мысли?твой клан так делал?
[взломанный сайт]
Это выглядит еще больше глупо чем ваши безсвязные мысли)
Спарки тоже видоизменился)по сравнению с предыдущим днем он стал агрессивнее и его посты стали не читаемыми)я половину пропускаю просто)[взломанный сайт]
А по поводу убийства, я даже не помню что там писал он)так даже лучше, что убивают спунов)мне он ничем не запомнился, точнее сказать я его вообще не помню) [взломанный сайт]
а тупо стихарится, и бабахнет последнего проголосовавшего, потом дождется адвоката и выйдет из тюрьмы мирным.
Угу, ток где он возьмет адвоката в первый день когда эта профессия еще не приобретена?!
Угу, ток где он возьмет адвоката в первый день когда эта профессия еще не приобретена?!
Можно и без адвоката, я забыл, что можно днем голосовать за выпуск из тюрьмы.
Можно и без адвоката, я забыл, что можно днем голосовать за выпуск из тюрьмы.
Это называется затягивание темпов игры, которое на руку только пришельцам. Темболее если последним окажется мирный (которых в игре аж 18) то мы вообще нифига не получаем. Бредовые мысли ты излогаешь полотенце.
что-то тупите
Тише профессор, все хорошо [взломанный сайт]
Шанс что шута завербуют пришельцы или агенты востократ выше чем что его завербует волк, поэтому сел потенциальный противник
Тем не менее
Средненькое начало.
Я вообще гомосека никак не рассматривал вчера)не знаю чем он у вас вызвал такое недоверие)возможно по каким то гомофобским признакам [взломанный сайт]
По поводу выпуска из тюрьмы я считаю так что имеет смысл это делать лишь спасая священника/врача/журналиста/волка. Остальных выпускать это лишь помогать противнику выиграть время.
Я тут посчитал и понял что спарки крупно повезло вчера - если бы шут вчера пришел в игру то он мог бы перекинуть один голос с себя на псину и еще и проголосовать в него же, и сел бы пёс.
Угу и сдох бы )))
Я вообще гомосека никак не рассматривал вчера)не знаю чем он у вас вызвал такое недоверие)возможно по каким то гомофобским признакам
Всё проще, псина вскрылся и его начали на нем ровнять.
Это называется затягивание темпов игры, которое на руку только пришельцам. Темболее если последним окажется мирный (которых в игре аж 18) то мы вообще нифига не получаем. Бредовые мысли ты излогаешь полотенце.
Бред - это то что ты пишешь. И если ты такой умный, смею позволить себе заткнуть твой рот, и не пиши мне больше ничего, мистер умный
Если так ссышь посадить собаку, то так сразу и скажи.
Как с ссыкунамм играть, скажите мне?
Угу и сдох бы )))
И был бы тот же днь но без тебя. Помолись собачьему боху что остался на свободе
Всё проще, псина вскрылся и его начали на нем ровнять.
1 Ровнять и посадить это разные вещи
2 Там можно было ровнять не только на педике
Какой-то сопливый день. И фига ли вчера спасли камикадзешку? Я бы с удовольствием поиграл с ним в "посади камикадзе последним" . И кстати, хочу сделать это сейчас. Мое слово - Спарки бздит и по-крупному, а вы ссыте, спасая его . Камикадзе не будет вести себя напоказ, а тупо стихарится, и бабахнет последнего проголосовавшего, потом дождется адвоката и выйдет из тюрьмы мирным. Лол. Побольше его слушайте, много еще вам говняшек на уши накладет!!
Пыхнем?!
Прошу присмотреться к выделенному - это палево!!!!!!!
Так, с полотенцем всё ясно, он первый кандидат на снос, потому что либо тупой либо пришелец. Сливать вскрытого единственного камикадзе чтобы его проверить (или чтобы он забрал ссобой кого-то) это верх бреда который можно выдумать.
При вскрытом комиссаре с проверенным у него мафом тоже первым садится комиссар чтобы узнать правду ли он сказал?!
И был бы тот же днь но без тебя. Помолись собачьему боху что остался на свободе
Я лучше скажу спасибо умному шуту, который не стал спасая себя , выносить ещё одного актива мирных!
1 Ровнять и посадить это разные вещи
2 Там можно было ровнять не только на педике
1.Если бы по голосам было бы равенство то без судьи посадка была бы рандомной, я уточнял. Поэтому равенство это 50% шанс что сядет мирный камикадзе.
2. Я предлагал ровнять на озборне, но меня не послушали, а сливать 2й голос на озборне уже было бы нелепо.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·