Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Сообщений 41 страница 60 из 466

41

Венди написал(а):

подружку тут теб видела, вы знакомы?

Вау, вот это баба, вот это я понимаю, был бы я потвёрже, встал бы  :love:

0

42

Нед написал(а):

Всем привет! Я новый мэр нашего города. Надеюсь мы сможем навести в нем порядок и будем жить дружно.

Главное на заметку - если захочешь реализовать своё право единоличной посадки то делай это как можно ближе к закрытию дня, чтобы у нас был лог.

0

43

Клайд написал(а):

странно) при 3 кланах,только 1 смерть...

Маф в пичале :'(

0

44

Какой-то сопливый день. И фига ли вчера спасли камикадзешку? Я бы с удовольствием поиграл с ним в "посади камикадзе последним" ^^ . И кстати, хочу сделать это сейчас. Мое слово - Спарки бздит и по-крупному, а вы ссыте, спасая его [взломанный сайт] . Камикадзе не будет вести себя напоказ, а тупо стихарится, и бабахнет последнего проголосовавшего, потом дождется адвоката и выйдет из тюрьмы мирным. Лол. Побольше его слушайте, много еще вам говняшек на уши накладет!!

Пыхнем?! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spliff.gif

0

45

Мистер Хэнки написал(а):

Вот интересно и с чего это меня сажать? За то что я тебя сажал вчера? И Из за тебя посадили шута? не гавкай, мы тут не дружбу пришли строить, можешь меня не трогать, не завоняю, по трупу Боба, сажать тебя сегодня я не собираюсЪ

Собираешься устроить панихиду по гомосеку?! Шанс что шута завербуют пришельцы или агенты востократ выше чем что его завербует волк, поэтому сел потенциальный противник, и плакать по нему я не намерен.

Мистер Хэнки написал(а):

Я вот не понял Спарки намекал что он камикадзе вчера перед посадкой, это правда? Или он всеми правдами и неправдами не хотел сесть? Всё таки не нравится мне , как его отровняли и что его стало слишком много, если он камикадзе, то оставим его в покое, а если лже, то сажать

Спарки ты камикадзе?

Что-то ты мне перестаешь нравиться гавнюлина. У нас единственный вскрытый камикадзе, и смысла клонить в сторону спарки вообще нету, я не думаю что если псина лже то настоящий прям щас вот так и вскроется.

Клайд написал(а):

а зачем мирному знать кто камик? ночью все равно не подорвешься...а днем в конце в основном мафы голосуют!

Чушь. На голосовании вчера было два кандидата камикадзе и шут, пришельцам очевидно пофигу когда голосовать если видно что третий кандидат не намечается.

Мистер Хэнки написал(а):

Я   просто сделал акцент на это, ещё акцент на то, что Боб Мэнки подозревал и на то , что Мэнки был весь день вчера чуть ли не самым ведущим и активным, а проголосовал в конце, когда было 5 на 5 голосов добивая Элла , навешивая шестой голос ,просто вещи, на которые нужно обратить внимание, но это не значит, что надо на них его заострять

Вы оба что-то тупите, не проще ли было спросить у меня самого, не?! Не пытайтесь объясняться за меня, пока я не умер.
Я не добивал Эла а голосовал бы в него в любом случае. Но поскольку я не знал его роли то был смысл держать голос и наблюдать кто будет его ровнять (таким оказался Тимми) или пытаться склонить чашу весов в сторону полу-вскрытого на тот момент собаки.

По поводу трупа Боба скажу лишь одно, как бы он меня не подозревал, будь я пришелец/агент/маньяк мне не было смысла его убивать чтобы потом попасть под лупу за этот труп. Он бы меня не смог переболтать с его активностью.

Мистер Хэнки написал(а):

Ну вот я и говорю, что возможно Мэнки со Спарки в паре)

Да, оба в мирной команде. А если ты считаешь нас иной командой то ты выдумываешь на ходу либо хорошо отыгрываешь роль говна, потому что по такому твоему раскладу мы вчера с псиной развели офигительный спектакль с взаимными обвинениями а потом - взаимными оправданиями.

Я тут посчитал и понял что спарки крупно повезло вчера - если бы шут вчера пришел в игру то он мог бы перекинуть один голос с себя на псину и еще и проголосовать в него же, и сел бы пёс.

0

46

Венди написал(а):

они не убили Кенни, сволочи!

Спасибо док http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Нед написал(а):

Так, мне нужны помошнеги, то бишь советники. Есть желающие?

Твои помошники, те кто избрали тебя мэром)в первую очередь ты должен целовать ноги профессору)

И что за детский сад развел Клайд и Венди? Своими фразами типа:

Венди написал(а):

а ты стрелял?

Клайд написал(а):

откуда такие мысли?твой клан так делал?

[взломанный сайт]
Это выглядит еще больше глупо чем ваши безсвязные мысли)

Спарки тоже видоизменился)по сравнению с предыдущим днем он стал агрессивнее и его посты стали не читаемыми)я половину пропускаю просто)[взломанный сайт]

А по поводу убийства, я даже не помню что там писал он)так даже лучше, что убивают спунов)мне он ничем не запомнился, точнее сказать я его вообще не помню)   [взломанный сайт]

0

47

Полотенчик написал(а):

а тупо стихарится, и бабахнет последнего проголосовавшего, потом дождется адвоката и выйдет из тюрьмы мирным.

Угу, ток где он возьмет адвоката в первый день когда эта профессия еще не приобретена?!

0

48

Мистер Мэки написал(а):

Угу, ток где он возьмет адвоката в первый день когда эта профессия еще не приобретена?!

Можно и без адвоката, я забыл, что можно днем голосовать за выпуск из тюрьмы.

0

49

Полотенчик написал(а):

Можно и без адвоката, я забыл, что можно днем голосовать за выпуск из тюрьмы.

Это называется затягивание темпов игры, которое на руку только пришельцам. Темболее если последним окажется мирный (которых в игре аж 18) то мы вообще нифига не получаем. Бредовые мысли ты излогаешь полотенце.

0

50

Мистер Мэки написал(а):

что-то тупите

Тише профессор, все хорошо [взломанный сайт]

Мистер Мэки написал(а):

Шанс что шута завербуют пришельцы или агенты востократ выше чем что его завербует волк, поэтому сел потенциальный противник

Тем не менее

Tiberi написал(а):

Средненькое начало.

Я вообще гомосека никак не рассматривал вчера)не знаю чем он у вас вызвал такое недоверие)возможно по каким то гомофобским признакам [взломанный сайт]

0

51

По поводу выпуска из тюрьмы я считаю так что имеет смысл это делать лишь спасая священника/врача/журналиста/волка. Остальных выпускать это лишь помогать противнику выиграть время.

0

52

Мистер Мэки написал(а):

Я тут посчитал и понял что спарки крупно повезло вчера - если бы шут вчера пришел в игру то он мог бы перекинуть один голос с себя на псину и еще и проголосовать в него же, и сел бы пёс.

Угу и сдох бы )))

0

53

Кенни написал(а):

Я вообще гомосека никак не рассматривал вчера)не знаю чем он у вас вызвал такое недоверие)возможно по каким то гомофобским признакам

Всё проще, псина вскрылся и его начали на нем ровнять.

0

54

Мистер Мэки написал(а):

Это называется затягивание темпов игры, которое на руку только пришельцам. Темболее если последним окажется мирный (которых в игре аж 18) то мы вообще нифига не получаем. Бредовые мысли ты излогаешь полотенце.

Бред - это то что ты пишешь. И если ты такой умный, смею позволить себе заткнуть твой рот, и не пиши мне больше ничего, мистер умный http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Если так ссышь посадить собаку, то так сразу и скажи.

Как с ссыкунамм играть, скажите мне?

0

55

Спарки написал(а):

Угу и сдох бы )))

И был бы тот же днь но без тебя. Помолись собачьему боху что остался на свободе http://kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

0

56

Мистер Мэки написал(а):

Всё проще, псина вскрылся и его начали на нем ровнять.

1 Ровнять и посадить это разные вещи
2 Там можно было ровнять не только на педике http://kolobok.us/smiles/user/phil_25.gif

0

57

Полотенчик написал(а):

Какой-то сопливый день. И фига ли вчера спасли камикадзешку? Я бы с удовольствием поиграл с ним в "посади камикадзе последним"  . И кстати, хочу сделать это сейчас. Мое слово - Спарки бздит и по-крупному, а вы ссыте, спасая его  . Камикадзе не будет вести себя напоказ, а тупо стихарится, и бабахнет последнего проголосовавшего, потом дождется адвоката и выйдет из тюрьмы мирным. Лол. Побольше его слушайте, много еще вам говняшек на уши накладет!!
Пыхнем?!

Прошу присмотреться к выделенному - это палево!!!!!!!

0

58

Так, с полотенцем всё ясно, он первый кандидат на снос, потому что либо тупой либо пришелец. Сливать вскрытого единственного камикадзе чтобы его проверить (или чтобы он забрал ссобой кого-то) это верх бреда который можно выдумать.
При вскрытом комиссаре с проверенным у него мафом тоже первым садится комиссар чтобы узнать правду ли он сказал?!

0

59

Мистер Мэки написал(а):

И был бы тот же днь но без тебя. Помолись собачьему боху что остался на свободе

Я лучше скажу спасибо умному шуту, который не стал спасая себя , выносить ещё одного актива мирных!

0

60

Кенни написал(а):

1 Ровнять и посадить это разные вещи
2 Там можно было ровнять не только на педике

1.Если бы по голосам было бы равенство то без судьи посадка была бы рандомной, я уточнял. Поэтому равенство это 50% шанс что сядет мирный камикадзе.
2. Я предлагал ровнять на озборне, но меня не послушали, а сливать 2й голос на озборне уже было бы нелепо.

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·