Флаффи
теперь посмотрю,что будет)
респееееект))
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·
Флаффи
респееееект))
Клайд написал(а):Флаффи
теперь посмотрю,что будет)респееееект))
все для народа!
Мистер Мэки написал(а):Нед, следи за ситуацией. Если кто-то сровняет Спарки на Флаффи - сразу отменяй голосование и сажай этого человека. Уже трижды объяснял почему.
Хорошо, но если таких не будет, я посажу тебя. Согласен?
Если в последние пять минут ты вытащишь Спарки поменяв на другого, то сегодня я тебе пристрелю, слово волка
Вот бронежилеты они как раз кланам и нужнее. Три зеркала купили, три. Мирных в игре процентов 50. Чисто математически их купили миры. Да и денег у них теперь нет на новую защиту, жаль.
Ну не знаю, мирному покупать ззеркало менее еффективно чем броник. Зеркало может быть истрачено на врача или журналиста и толку с него тогда? В мирного могут стрелять три клана, в кланового игрока только два. Кланового игрока может проверить журналист броник от этого не спасет а зеркало направленное на псину даст псевдопроверку, причем если думалось что спарки камикадзе а знаит мирный то клановому поставить зеркало на него значило будучи проверенным журналистом увидеться как мирный.
Нед написал(а):Хорошо, но если таких не будет, я посажу тебя. Согласен?
Конечно понятно что маты отменили, но реально вот такие самоучки достать могут, тебя гворят, у нас два камикадзе, 1 из них ЛЖЕ, нужно методом посадки узнать кто ЛЖЕ, если Спарки настоящий то ЛЖЕ Полотенчико подорв1тся, если такие как ты не будут суваться в голосование
Не срывай проверку!
Нед написал(а):Мистер Мэки написал(а):Нед, следи за ситуацией. Если кто-то сровняет Спарки на Флаффи - сразу отменяй голосование и сажай этого человека. Уже трижды объяснял почему.
Если в последние пять минут ты вытащишь Спарки поменяв на другого, то сегодня я тебе пристрелю, слово волка http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
может и мне тоже кем-нибудь вскрыться)))
Флаффи
Придёт спарки сам себя сровняет и всё и никто уже не будет его сажать после полотенчика , чтоб не подорваться, это просто идиотизм, куда вы все лезете?
Нед, чтобы бросать провокации нужно сперва знать в кого их бросать. Лучше постарался бы вывести на откровение наших молчунов-голосунов типа Тимми
может и мне тоже кем-нибудь вскрыться)))
так а кто вскрывается? я просто передал слова волка
Оззи Озборн написал(а):Флаффи
теперь посмотрю,что будет)Придёт спарки сам себя сровняет и всё и никто уже не будет его сажать после полотенчика , чтоб не подорваться, это просто идиотизм, куда вы все лезете?
посмотрим.вы же так уверены в Полотенце и Спарки) кто вам сказал,что мою мысли совпадают с вашими?
Хотя спарки нет и он сам себя не сровняет уже, но коричневый свой список я пополнил
теперь посмотрю,что будет)Придёт спарки сам себя сровняет и всё и никто уже не будет его сажать после полотенчика , чтоб не подорваться, это просто идиотизм, куда вы все лезете?
ну так конец дня через минуту?! а его пока нет в теме (Спарки)
Придёт спарки сам себя сровняет и всё и никто уже не будет его сажать после полотенчика , чтоб не подорваться, это просто идиотизм, куда вы все лезете?
И спалится. Он же сказал что Полотенце голосовать не станет.
Осталось пару минут, у нас будет дубль под названием "сел потому что не соизволил зайти в тему и сровняться"
Хотя спарки нет и он сам себя не сровняет уже, но коричневый свой список я пополнил
мной что ли? да проверяй сколько влезет!мне нечего скрывать!
посмотрим.вы же так уверены в Полотенце и Спарки) кто вам сказал,что мою мысли совпадают с вашими?
Ну и какие у вас мысли? у нас 2 лжекамикадзе, вы сейчас никого не хотите сажать, смысл оставлять эту ситуацию дальше?
остынь у каждого голова на плечах есть
Автор давай жги.
Большинством голосов был посажен Спарки - он был местным врачем.
Клайд написал(а):посмотрим.вы же так уверены в Полотенце и Спарки) кто вам сказал,что мою мысли совпадают с вашими?
Ну и какие у вас мысли? у нас 2 лжекамикадзе, вы сейчас никого не хотите сажать, смысл оставлять эту ситуацию дальше?
если я мысли выложу меня тут же пристрелят-тем более пока догадки,фактов нет.А мирному персонажу нет смысла нарываться!
Все! День закрываю!
Мистер Мэки
Пищаль будет (извините, нервное)
А вот на этом очень, ОЧЕНЬ прошу заострить внимание:
Нед написал(а):Мистер Мэки написал(а):Нед, следи за ситуацией. Если кто-то сровняет Спарки на Флаффи - сразу отменяй голосование и сажай этого человека. Уже трижды объяснял почему.
Если в последние пять минут ты вытащишь Спарки поменяв на другого, то сегодня я тебе пристрелю, слово волка
Как бы ситуация не повторилась!
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·