Почему по нему никто ничего не говорит.
Да потому что его тут нет
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·
Почему по нему никто ничего не говорит.
"а когда день начался" было весьма эпично)))
Типо он забыл ночной ход отправить?
Офицер Барбреди написал(а):Почему по нему никто ничего не говорит.
Ладно, подождем...
Ладно, подождем...
Что думаешь по поводу кандидатов?
Оззи Озборн написал(а):"а когда день начался" было весьма эпично)))
Типо он забыл ночной ход отправить?
типа он отметился своим присутствием
типа он отметился своим присутствием
Возьму его на заметку
Оззи Озборн написал(а):типа он отметился своим присутствием
Возьму его на заметку
жжошь;)
жжошь;)
Просто готская логика
Я с телефона, не могу цитировать.
Венди явно все пофигу, хотела в меня голосовать, не голосовала. Увидела описание - проголосовала. Озарение штука тонкая, особенно когда аргументации 0. Да, я зарабатываю деньгу чтобы затариться зеркалами, ловушками, завещанием, и пусть дохнут в попытках меня убить.
ладно, че тянуть-то.
в принципе, как тут уже 100500 раз сказали, скорее всего Спарки не камик. однако не хочется тем не менее быть последним против него проголосовавшим;) кроме того, пока нет оснований утверждать, что Спарки на стороне зла. Возгласы "зачем миру прикидываться камиком?" под собой никакой серьезной аргументации не несут, поскольку каждый защищается как умеет - прикинуться камиком тоже вполне себе нормальная тактика для мира, чтобы прожить подольше (правда, и для мафа тоже).
Оставляя Полотенцу право "последнего голоса" (который он уже оставил), проголосую против Флаффи. Собственно, эмоций много у всех, на данный момент мне не нравится логика этого персонажа
Венди явно все пофигу, хотела в меня голосовать, не голосовала. Увидела описание - проголосовала. Озарение штука тонкая, особенно когда аргументации 0. Да, я зарабатываю деньгу чтобы затариться зеркалами, ловушками, завещанием, и пусть дохнут в попытках меня убить.
ну и описывай, зарабатывай, кто же тебе мешает?
вот только зачем так демонстративно?
это про венди можно было и раньше сказать - мне с начала перечитывания так показалось
а почему только пришельцам,а комунисты с ФБР-овцами?!!!!
Я по-моему тут чуть ли не единственный кто называет вещи своими именами, остальные "мафкают" хотя в нашем городке это слово употреблять нонсенс.
И я когда пишу с телефона не могу расписывать слишком много всего, а так то перечитай меня раньше, я периодчески пишу про обоих. Про коммунистов я вообще думал это мирные а оказалось у нас 3 клана.
Всё, я уже не с телефона
и вообще не очень понятна логика с камиком? на мой взгляд выгоднее,чтобы на нем ночью стрелок подорвался,чем сажать его днем (если спарки вообще камик)
Как на нем может ночью подорваться стрелок если камикадзе вскрытый?! Стрелок что дурак совсем и пойдет стрелять во вскрытого камикадзе?! Они его не станут стрелять, они его будут травить или еще что-то там.
Мистер Мэки вы обьяснили почему полотенце садить надо, а меня почему??? Потому что Картмана садить хочу?
Потому что вчера ты голосовал в спарки а сегодня как нивчем не бывало пришел и сказал мол оставьте спарки в покое.
при 30 игроках думаешь он сядет с 4 голосами?
Вчера гомосек сел на 6ти (а сам даже не появился)
Я же говорил будет весело, а теперь смотрим кто кого тянет ))
ну и описывай, зарабатывай, кто же тебе мешает?
вот только зачем так демонстративно?
И в чем же проявляется эта "демонстративность"?
Кстате Венди сейчас открыто показала что она не принадлежит к команде в которой играет Полотенец и Спарки, а посколько среди них должен быть камикадзе, то Венди призналась что играет не за мирных.
Готовьтесь, щас оружие которое висит на стене выстрелит - пришел Мистер Гаррисон.
Полюбому будет что-то типа "ну я как и все, голосую спарки" или "не вижу ничего плохого в спарки, поэтому сровняю".
олюбому будет что-то типа "ну я как и все, голосую спарки" или "не вижу ничего плохого в спарки, поэтому сровняю".
Не подсказывай ему
Я же говорил будет весело, а теперь смотрим кто кого тянет ))
а что, уже можно?
Я так подумал, волку-одиночке рекомендую пальнуть кого-то из Баттерс/Доктор Мефесто (если он конечно не спит). Эти личности регулярно были замечены в теме но им явно не хочется влезать в перепалки и акцентировать на себе внимание. При этом там явно не журналист/врач/священник/камикадзе так что от их смерти мы много не потеряем, но нормально так поймем - тихарятся кланы или где-то на виду гуляют. Без помощи ночных трупов от волка разобраться во всей этой куче шняги будет очень трудно.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·