Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Сообщений 321 страница 340 из 466

321

Мистер Мэки
Ну да, согласен, сраться они будут. И тут пожалуй выход такой наилучший, да и решили уже все. Жаль прощаться со Спарки, вот и упрямствую  %-)
Ну да может еще и будет интересная игра)

0

322

Полотенчик написал(а):

Вижу, народ спешит сделать свой ход....

Вернусь тогда утром, если никто так и не проголосует, навешу 3 голос на Спарки, надеюсь, потом никто не сравняет.

улыбнуло,
пародия на сильных мира сего?

а что за борьба за/против посадки (лже)камикадзе? Кто то боится ночью нарваться на большой ба-бах?

0

323

Чтобы не нарваться на этот бабах достаточно лишь не стрелять по Спарки и Полотенцу. Это ж так сложно, не представляю как пришельцам это удастся сделать.

0

324

Флаффи написал(а):

Далее минус тебе ещё за то, что ты даже не расписал, что ты получишь

Мне кажется ты меня не понимаешь, это хорошо, если ты маф

0

325

Флаффи написал(а):

Выводы должны были быть как у Кэнни. Вывод такой, что Спарки может быть, как отрицательным так и положительным.

я уже несколько раз объяснил, почему по моему мнению у Спарки не может положительным

0

326

Всем привет, читала, читала, вынесла для себя 2 мысли:
1. Флаффи хорошо всковырнула Хэнки. А он тихонько корочкой покрылся, чтобы никто не заметил.
2. Спор о камике нужно решать и вариант с последним голосом от полотенца вполне хорош, но мне не дает покоя мысль что Полотенце никак не камик. Зачем он взял на себя эту роль - не понятно, но вскоре мы увидим насколько он готов следовать своему обещанию. Считаю что камик бы не стал вскрываться лишь для того чтобы посадить лже-камика.

0

327

Джимми голосуй по Спарки, ты же так хотел, даже последним.
Биби, здравая мысль, но Полотенце могли начать сажать, и потом вскрытию бы не поверили.
Возможно Полотенец не камикадзе, но Спарки не Камикадзе точно.
Было бы неплохо если бы ты перечитала вчерашний день и высказала свои выводы о нем. Чем больше тем лучше.

0

328

Биби написал(а):

1. Флаффи хорошо всковырнула Хэнки. А он тихонько корочкой покрылся, чтобы никто не заметил.

Чем она меня сковыркнула? Тем что она не читает, выводы не делает, не анализираует, и за слова про жирную свинью и посыл на хер сажает, не дождавшись, кто и что скажет, когда ещё большей половины не было) :rolleyes:

0

329

Мистер Хэнки написал(а):
Биби написал(а):

Чем она меня сковыркнула? Тем что она не читает, выводы не делает, не анализираует, и за слова про жирную свинью и посыл на хер сажает, не дождавшись, кто и что скажет, когда ещё большей половины не было) :rolleyes:

Твоё неуверенное поведение в диалогах с нею тебя выдаёт. Сама тема разговора тут не причем.

0

330

Биби написал(а):

Твоё неуверенное поведение в диалогах с нею тебя выдаёт

Значит у нас разное представление об уверенности, так как я даже не напрягся сесть и был уверен :suspicious:

0

331

Мистер Мэки написал(а):

Джимми голосуй по Спарки, ты же так хотел, даже последним.
Биби, здравая мысль, но Полотенце могли начать сажать, и потом вскрытию бы не поверили.
Возможно Полотенец не камикадзе, но Спарки не Камикадзе точно.
Было бы неплохо если бы ты перечитала вчерашний день и высказала свои выводы о нем. Чем больше тем лучше.

Да что ж ты такой прямолинейный то. Да мафам достаточно того что бы не стрелять по мне. Но если у камика будет профа комиссара, то они в штаны мочится будут. И если бы ты не был таким твердолобопрямолинейным то заметил бы что куплены все зеркала, а куда лучше всего поставить зеркало? Лучше камика не придумать. И маф попадая на зеркало взрывается как скотина, а это мля не входит в планы мафов. Да слово офицера вам даю что не маф я. Садить надо не меня и не полотенце, а того кто голосует против Камика и не важно лже он или нет. Меня мирные вобще читают или одни мафы в игре?????? МЕНЯ САДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ( вывели блин ).

0

332

Ты считаешь что пришельцы выбирая между посадкой тебя днем и как следствие 100% смерть своего который вскрывается лже и призрачной угрозой попасть по камикадзе через зеркало и умереть с ним с шансом 3/31, выберут первый вариант?!
Не убедил, но попытка была хорошая.

0

333

Кайл написал(а):

Полотенчик
Ты под присягой говоришь, что ты камикадзе?
Ты согласен сесть следующим днем сам, если Спарки не маф?
Вдруг он коп? Были предположения подобного рода.

:D

0

334

Ждал от Спарки другого, а он продолжает доказывать свою "камиказадочность")   
Ну что ж, уступаю Полотенчику)
Спарки

0

335

С чего это? Где я написал такое про полотенце? Я вот считаю что он так же может оказаться не камиком, а скажем простым мирным или тем же журналистом. И почему ты опять рассматриваешь только меня и его? И убедить я пытаюсь не тебя ( ты уже слился под шумок ). Я всегда говорю правду, даже если толкаю её иным путем, но я не вру и я игрок который нужен мирным.

0

336

Спарки то намекает, что он все еще камикадзе, то утверждает, что он не камикадзе, при этом свою настоящую роль утаивает, но вопрос: зачем?

Вот и я не знаю зачем. Поэтому голосую против Спарки. Мирному здесь таить нечего.

4 голосов вроде хватит.

0

337

Полотенчик
Да всем уже понятно, что Спарки не камикадзе.
Ну вот хоть стреляйте, для меня это не делает его ни мафом, ни агентом, а просто спасающим свою задницу псом.
Верю тебе, что ты ками, ты в первый день на это нормально намекал.
Что ж, будем надеяться, что он действительно нехороший пес.

0

338

Всем привет, день когда начался??

0

339

Мистер Мэки написал(а):

Чтобы не нарваться на этот бабах достаточно лишь не стрелять по Спарки и Полотенцу. Это ж так сложно, не представляю как пришельцам это удастся сделать.

а почему только пришельцам,а комунисты с ФБР-овцами?!!!!

0

340

Мистер Мэки написал(а):

Ты считаешь что пришельцы выбирая между посадкой тебя днем и как следствие 100% смерть своего который вскрывается лже и призрачной угрозой попасть по камикадзе через зеркало и умереть с ним с шансом 3/31, выберут первый вариант?!
Не убедил, но попытка была хорошая.

повторю вопрос,почему идет акцент на пришельцев?
складывается впечатление,что ты либо коммунист,либо ФБР

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·