И правильно, ведь в "форумную мафию" (название одной настольной игры) нужно играть без логики а чисто наобум. Так и поступают все нормальные олигофрены.
Это персик интуиция здоровье десница енот цукат! - подумал про себя Мистер Мэки
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·
И правильно, ведь в "форумную мафию" (название одной настольной игры) нужно играть без логики а чисто наобум. Так и поступают все нормальные олигофрены.
Это персик интуиция здоровье десница енот цукат! - подумал про себя Мистер Мэки
Любого кто захочет оттянуть решение вопроса об истинном и лже камикадзе брать под пристальный контроль. Очевидно что из двух шахматных королей один белый а второй черный. Оставлять это напотом выгодно лишь тем чей сокомандник не задействован в данной разборке (поэтому скорее всего минимум 3-5 голосов будут совсем влево).
Если Вы не понимаете этой истины то Вы либо дурак либо инопланетянин.
Хамла развелось... я думаю Мистер Мэки отлично бы смотрелся в роли моей ноги
Соглашусь тут с Мэки, если Спарки настоящий камикадзе , то Полотенчик мафия и подорвётся, посему, обмен вполне равноценный + неплохой лог у всего происходящего
Меня кстате умиляет, что против меня второй день голосуют по схеме "меня весь день не было, я пришел, что-то там нарыл для оправдания своего хода и проголосовал". Это похоже на "проверки на роль" меня, мол занервничаю там, вскроюсь или еще что-то. Продолжайте в том же духе, это придает мне уверенности в том что я мыслю правильно.
Любого кто захочет оттянуть решение вопроса об истинном и лже камикадзе брать под пристальный контроль. Очевидно что из двух шахматных королей один белый а второй черный. Оставлять это напотом выгодно лишь тем чей сокомандник не задействован в данной разборке (поэтому скорее всего минимум 3-5 голосов будут совсем влево).
Если Вы не понимаете этой истины то Вы либо дурак либо инопланетянин.
Записал.
Соглашусь тут с Мэки, если Спарки настоящий камикадзе , то Полотенчик мафия и подорвётся, посему, обмен вполне равноценный + неплохой лог у всего происходящего
Лог уже убит. А вот форум имеется нормальный, хотя скорее всего после конца дня мы пойдем по неверному или полезному другим группировкам пути.
Исходя из этого у меня есть план выносить по очереди игроков из разных группировок. Как его реализовать я еще не придумал, подумаю об этом во сне.
предлагаю сейчас двум сходить на Спарки и чтоб Полотенчик навесил ещё голос и чтоб больше никто не голосовал, если Полотенчико не навесит голос, то будет возможность посадить его
У нас вроде Мэр в адеквате. Нед мог бы проголосовать в Спарки, его голос равен двум, а потом если ситуация выйдет из контроля то он сможет подстраховать и отменить голосование.
Хэнки, ну и ты сам голосуй. А то если у Полотенчика есть возможность быть только сегодня то мэра мы можем так и не дождаться.
против спарки голосую
Еще один голос хотя бы нужен.
Кстате, я почти больше чем уверен что завтра появятся выскачки из числа полуспящих которые придут и наснут под любым вымышленным предлогом ровнять Спарки на ком-то, типа всё читать не осилили но подозревают того-то. А возможно даже собьют голосование проголосовав "как все"
Я это к тому что если есть возможность то Полотенчик лучше проголосуй как можно ближе к окончанию дня.
Отредактировано Мистер Мэки (20 ноября, 2011г. 22:42:51)
Спарки, если ты настоящий камикадзе то ровняться ты не станешь, потому что сровнявшись на ком-то (а ты не можешь тогда быть уверен что сровнялся не на мирном) ты ставишь под угрозу свой унос Полотенчика который для тебя должен быть противником при всех раскладах.
Как бы бредово это не звучало
Отредактировано Мистер Мэки (20 ноября, 2011г. 22:44:43)
Мистер вчера писал и сегодня напишу, сними очки. Был куплен яд а это значит что скорее всего меня будут травить. И прошу благословение я для того чтобы купить противоядие и не звать врача. Мне что каждый свой ход писать надо чтобы вы блин думать начали?
Спарки
С одной стороны, верю в то, что ты не агент или маф, с другой стороны, уже не верю что камикадзе. Для меня ты мирный, вскрывшийся потому, что хотел поиграть, а теперь отчаянно за это цепляющийся.. Если ты действительно агент или маф, я буду страшно разочарован.
Не буду навешивать голос. Не нравится мне эта тенденция. Где Флаффи? Внезапно ушла.
Где дружище Кенни, мне не хватает твоего участия.
Мистер Мэки
У вас так все хорошо получается, но что мне тут не нравится?
Есть же куча других кандидатов. А вы готовы убить такого для вас явного врага - у вас будет на это время. А вот играть с молчащими и ничем, следовательно, себя не выдающими мафами и агентами, интересно? Возможно, если успели наметиться соклановцы Спарки. Но для меня им может оказаться разве что Кенни, но это не похоже на правду. Этого мало. Однако у противников Спарки прослеживается куда более тесная команда.
Мистер не тебе мне говорить за кого мне голосовать, так что не лезь ко мне в огород, тем более что садить я никого не буду, так-как те кого хотелось бы не сядут, ну а завтра вы сами себе локти будете кусать. Размен маф на камик нормальный ночью а не днем.
Вижу, народ спешит сделать свой ход....
Вернусь тогда утром, если никто так и не проголосует, навешу 3 голос на Спарки, надеюсь, потом никто не сравняет.
Спарки, факт покупки яда значит лишь что минимум одна из группировок тебе поверила, но это не говорит о твоей роли. Более того зачем вскрываться лже-ками Полотенцу если можно было дождаться пока тебя траванут?!
Кайл, не черни. Я тебе говорю что если не посадить одного из них то проблема не уйдет, оба будут жить и срацца каждый день отнимая на себя эфир.
Я уже смирился с тем что мирные тупят, но если Спарки бы лжекамил мирным он бы прочитав это всё, просто бы сознался что он лже.
Всё уже решили, чтоб завтра или сел мафия Сапрки или подорвался мафия Полотенчик, главное, чтоб теперь мирные не затупили и дали последним проголосовать полотенчику
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·