Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Сообщений 261 страница 280 из 466

261

Кайл написал(а):

С голосом определился для себя, но день до 21 числа идет - не буду пока торопиться, тут сейчас быстро все меняется. Но назвать могу кандидата: Флаффи.

Из того что я заметил, Флаффи нельзя сажать. От нее идут здравые мысли, а если это показное или наигранное то она навредит только себе. Темболее что она одна из немногих кто не поленился перечитать вчерашний ень а это для меня признак апартийности, потому что будь у нее сокомандники они бы ей всё рассказали как кто и против кого настроен.

Спарки написал(а):

Я голый и поэтому прошу благословения , дабы купить со 100% вероятностью.

В каком смысле "голый"?

Мистер Хэнки написал(а):

Я сейчас посмотрю точно, кто предлагал (2 человека точно)и дождусь, что они скажут, от куда столько уверенности , что Спарки лже и только после этого сделаю выводы

Видел от Джимми и от Картмана

Мистер Хэнки написал(а):

Тебя что свинья флафии кусила и ты заразился? Я не сказал что хочу точно его сажать, я раз сто написал, что хочу послушать ещё раз Полтенчико, который кричит что там лже точно, и Джимми с Картманом, которые  готовы против последними голосвать, а потом решу за кого.

Мистер Мэки написал(а):

Вобще уже 2 человека выссказались, что готовы последним проголосвать против Спарки, не боясь умереть, это о чем то говорит? Как вы думаете? Значит они уверены, что там не камикадзе и среди них:
1.настоящий камикадзе
2. тот кто пытался убить его и сам не умер, что означало что тот в помещении, а значит мафия

В обоих случаях Спарки садится сегодня

0

262

Кайл написал(а):

Кенни
Неплохая мотивация. А как тебе мэр? Его выбрали он пропал.
Вэнди конечно моя любовь, но не могу не заметить перемены в ее поведении относительно вчера.
И Барбреди пропал, а вот он мне вчера под конец не понравился...

Я тут. :)
Просто, как мэр, все тщательно изучаю и взвешиваю.

0

263

Просто я ни как не могу понять мотивациюю этого борща сажая меня, это какое то чудо природы, вроде и свинья, а капнёшь мозги куриные  %-)

0

264

Мистер Хэнки написал(а):

Если они лже, то смысл ходить последним против настоящего камика, зная что подорвёшься?

А они сходили? Что-то не вижу их голосов. Та и в принципе я еще вчера допускал вариант что после вскрытия псины его кто-то тупо добьет, это нормальный обмен особенно для агентов которых аж 5ро + по ночам они вербуют. Кстате сюда вполне вписался Тимми)

Накрылся мой симпозиум медным одеялом. Пока что буду с вами.

0

265

Нед
Ну раз откопалось это мое сообщение, надеюсь, действительно следите. Прошу вас много думать. Есть что сообщить пока?
Мистер Мэки
Хм хм. Флаффи и здравые мысли? А если перечитать? Ну вы хотя бы мне приведите пример, может будучи написанными вашим (понятным мне) языком, они обретут в моих глазах смысл? Неужели я настолько ошибаюсь, вот от вас не ожидал такого прочитать. Перечитала вчерашний день? А может ей именно и рассказали?  :suspicious:

0

266

Я считаю что сегодня должен сесть все же Полотенчик или Тимми.
Полотенца вчера не было вторую половину дня, после того как он проголосовал против спарки аж 4м голосом (это уже был добив по самое нигугу если брать обычные игры) и слил голос за мэра в Гомосека вообще никак себя не проявлявшего на ту минуту. А сегодня днем он вдруг вылезает и орет что все дураки и умудрились не посадить псину, хотя когда он уходил псина еще не была вскрытым камикадзе. Причем если Джимми и Картман давали какие-то полунамеки что они и есть настоящими камикадзе и готовы доказывать это голосуя последними, то Полотенчик просто пришел и надавил на спарки (и не проголосовав ушел). Выводы:
1. полотенчик не камикадзе но хочет сажать единственного вскрытого на тот момент камикадзе (джимми и картман давали намеки уже после него)
2. полотенчик не играет в паре со спарки (ну это было видно еще по вчерашнему голосованию)
3. если полотенчик не играет со спарки в команде (коммунистов, пришельцев, агентов) то откуда ему в таком случае знать что спарки лже-камикадзе?!

Всего этого достаточно чтобы сносить его. Спарки предлагаю голосовать именно последним.
Нед тоже не в паре с полотенчиком потому что последний не поддержал кандидатуру Неда в мэры а слил голос. Поэтому призываю всех:
мирные - сажайте полотенчика
коммунисты - делайте алиби на напарнике пока есть возможность (а именно полотенчик первый заговорил что коммунисты это отдельный клан, многие даже были не вкурсе что у нас три иговых враждебных клана)
пришельцы - он ваш враг, сажайте его
агенты - он ваш враг, сажайте его
нейтралы - вам всеравно пофигу, сажайте его

Конечно призывы условные, но всё к тому что полотенчик представитель одного из кланов. Если это такой мирный то я внесу предложение больше не брать того кто им играет в подобные партии.

Если вдруг вы не захотите голосовать в него то помните, у нас есть Нед который с полотном непара и если он применит свою абилку а в логе будет видно что вы полотно не сажаете, то завтра вы все посыпетесь как орехи на хануку.
Свой голос я отдам завтра.

0

267

Мистер Мэки написал(а):

А они сходили? Что-то не вижу их голосов.

Ну точно свинья кусила, какие голоса вы ждёте, если они ПОСЛЕДНИМИ предложили сходить, надеюсь, вам не нужно разбирать слово"ПОСЛЕДНИЙ" и вы сами его смысл додумаете?

Мистер Мэки написал(а):

От нее идут здравые мысли

Хоть одну здравую мысль покажите от этих котлет?
Она гонит, что я спалился тем, что не хочу сажать последним Спарки, так как не уверен, что он 100 процентная мафия, а не настоящий камик ,это здравая мысль? Я может вобще не захочу Спарки сажать ни 1 ни последним, а если вы не прекратите писать бред, я начну думать уже и о вас плохо, так как вы просто цепляетесь уже за херню, чтоб сделать из неё конфету...

0

268

Кайл написал(а):

Мистер Мэки
Хм хм. Флаффи и здравые мысли? А если перечитать? Ну вы хотя бы мне приведите пример, может будучи написанными вашим (понятным мне) языком, они обретут в моих глазах смысл? Неужели я настолько ошибаюсь, вот от вас не ожидал такого прочитать. Перечитала вчерашний день? А может ей именно и рассказали?

Нет смысла. Флаффи вчера появилась проголосовала как все и ушла, это не характеризует ее с положительной стороны, но что она делает дальше. Сегодня она приходит и берет инициативу в свои руки и пытается направить город в нужное ей русло. Зачем ей это если она может спокойно отсидеться а мы пересажаем Отца Макси, Гота, Спарки, Хэнки. Ее не было в моем списке на посадку, по ней могло быть 0 информации, но она ее дает. Она дает поводы пойти с ней в конфронтацию. Она настраивает против себя Хэнки и Полотенечко предлагая ходить последними в спарки, теперь и ты против нее. Если она представитель какого-то клана то она дура еще та, которая подставляет себя под удар и остальных сокланов которым ее придется спасать от посадки (типа меня ^^ )

0

269

Мистер Хэнки написал(а):

Хоть одну здравую мысль покажите от этих котлет?
Она гонит, что я спалился тем, что не хочу сажать последним Спарки, так как не уверен, что он 100 процентная мафия, а не настоящий камик ,это здравая мысль? Я может вобще не захочу Спарки сажать ни 1 ни последним, а если вы не прекратите писать бред, я начну думать уже и о вас плохо, так как вы просто цепляетесь уже за херню, чтоб сделать из неё конфету...

Тебе же насрать как о тебе думают игроки, так почему ты считаешь что мне не всеравно что ты обо мне начнешь думать плохо?!
По поводу ее предложения то да я согласен что это не является аргументом твоего палева, она уцепилась за надуманное и проголосовала. Но это не делает ее пришельцем а тебя это не делает мирным. А ты еще и ответной реакцией начинаешь давить.

Отредактировано Мистер Мэки (20 ноября, 2011г. 20:40:30)

0

270

Кстати Флаффи вчера пришла когда было 6-5 и могла просто сровнять бедолагу Элаа, как бы поступил в принцеппе мирный, а она не разобравшись, вообще не читая 1 дня просто посадила, такое ощущение, что ей было наплевать кем он сядет, главное, что не из её клана 8-)

0

271

ЛОГ ДНЯ
Кенни хочет отправить в тюрьму Отца Макси (1)
Тимми хочет отправить в тюрьму Картмана (1)
Флаффи хочет отправить в тюрьму Мистера Хэнки (1)

щито это???? ЩИТО ЭТО??? Вы русского языка не понимаете??? СПАРКИ НЕ КАМИКАДЗЕ!!! КАМИКАДЗЕ Я!!!! Головы ваши расколоть о полено мало. Как я проголосую за него последним, когда на нем даже голосов нет??? Меня завтра весь день не будет, кули вы ждете, раз ссыте голосовать за камикадзешку эту вшивую последними?

Мистер Мэки написал(а):

Конечно призывы условные, но всё к тому что полотенчик представитель одного из кланов. Если это такой мирный то я внесу предложение больше не брать того кто им играет в подобные партии.

Иди-ка ты, профессор, лесом. Лечись, помещение защищает от пуль. Свои предложения можешь засунуть себе в сральник. А коли хочешь голосовать за меня, так голосуй завтра последним, дорогуша, в мире станет одним полоумным меньше.

0

272

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif Уберите от меня этого недоделанного, пока я окончательно не сорвался.

0

273

Мистер Хэнки написал(а):

Кстати Флаффи вчера пришла когда было 6-5 и могла просто сровнять бедолагу Элаа, как бы поступил в принцеппе мирный, а она не разобравшись, вообще не читая 1 дня просто посадила, такое ощущение, что ей было наплевать кем он сядет, главное, что не из её клана

Странно что ты на это обратил внимание только после того как Флаффи начала на тебя нападать, а до этого ты вообще не задумывался. Выборочно копаешь.

0

274

Полотенчик, предупреждение за мат.

0

275

Мистер Мэки написал(а):

Если это такой мирный то я внесу предложение больше не брать того кто им играет в подобные партии.

Если вы так доказываете свою мирность, то у вас конечно получилось(при чем именно свою мирность, но не как не мфства полотенчика), но скорее с вами впредь не захочется играть , с такими вот аргументами  :sceptic:

+1

276

Это уже веселее.
Слушаем ответ псины и решаем.
Нед, сегодня свою абилку не юзай. Полюбому будет на что посмотреть. Темболее если сядет камикадзе то ты уйдешь с ним, ну ты я думаю и сам понимаешь.

0

277

Мистер Хэнки написал(а):

Если вы так доказываете свою мирность, то у вас конечно получилось(при чем именно свою мирность, но не как не мфства полотенчика), но скорее с вами впредь не захочется играть , с такими вот аргументами

Я ничего не доказываю, у нас два долбанных камикадзе, причем одному я верил а второй не вскрылся в начале дня но написал что первого надо сажать, из-за чего я начал думать про второго.

0

278

Мистер Мэки написал(а):

Странно что ты на это обратил внимание только после того как Флаффи начала на тебя нападать, а до этого ты вообще не задумывался. Выборочно копаешь.

ага, выборочно, против других мне нечего пока накопать, а так бы с удовльствием, как накапаю, вы первый будете кто узнает, на вас я тоже накапала, что Боб вас мафом посчитал и умер и что? Хотя вы не наезжали на меня

Хватит меня ограничивать в высказываниях и к каждому слову цепляться, иначе получите в двое больше претензий и ответов за ващи слова

0

279

Полотенчик
Ты под присягой говоришь, что ты камикадзе?
Ты согласен сесть следующим днем сам, если Спарки не маф?
Вдруг он коп? Были предположения подобного рода.
Мистер Мэки
1. Если Флаффи - представитель клана - она дура. Ок.
2. Если не представитель клана - мирная либо нейтрал - так? Отсюда:
    а. Мирная. Тогда откуда столько прыти и уверенности?
    б. Нейтрал. Вот как раз в таком случае и надо было продолжать появившийся стиль игры - отсиживаться за спинами других, сами друг друга пересажают.
Цитируя вас: Сегодня она приходит и берет инициативу в свои руки и пытается направить город в нужное ей русло. Зачем ей это если она может спокойно отсидеться а мы пересажаем Отца Макси, Гота, Спарки, Хэнки. А может затем, чтобы как раз и отвести подозрения от соклановцев?
Зачем ей переводить город в свое русло будучи мирной или нейтралью, но не обладая достаточно убедительной логикой? Тут вроде как есть уже умные мирные. Чего она добьется кроме того, что ее посчитают конченой дурой (извините за выражение) либо мафом, а следовательно захотят посадить?

0

280

ДЛЯ ВСЕХ. ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН МАТ В ПАРТИИ, БУДУ ЖЁСТКО КАРАТЬ. ОТ ЗАМЕНЫ ДО УДАЛЕНИЯ ИЗ ПАРТИИ СО ВСКРЫТИЕМ РОЛИ

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·