С голосом определился для себя, но день до 21 числа идет - не буду пока торопиться, тут сейчас быстро все меняется. Но назвать могу кандидата: Флаффи.
Из того что я заметил, Флаффи нельзя сажать. От нее идут здравые мысли, а если это показное или наигранное то она навредит только себе. Темболее что она одна из немногих кто не поленился перечитать вчерашний ень а это для меня признак апартийности, потому что будь у нее сокомандники они бы ей всё рассказали как кто и против кого настроен.
Я голый и поэтому прошу благословения , дабы купить со 100% вероятностью.
В каком смысле "голый"?
Я сейчас посмотрю точно, кто предлагал (2 человека точно)и дождусь, что они скажут, от куда столько уверенности , что Спарки лже и только после этого сделаю выводы
Видел от Джимми и от Картмана
Тебя что свинья флафии кусила и ты заразился? Я не сказал что хочу точно его сажать, я раз сто написал, что хочу послушать ещё раз Полтенчико, который кричит что там лже точно, и Джимми с Картманом, которые готовы против последними голосвать, а потом решу за кого.
Вобще уже 2 человека выссказались, что готовы последним проголосвать против Спарки, не боясь умереть, это о чем то говорит? Как вы думаете? Значит они уверены, что там не камикадзе и среди них:
1.настоящий камикадзе
2. тот кто пытался убить его и сам не умер, что означало что тот в помещении, а значит мафияВ обоих случаях Спарки садится сегодня