Флаффи, я не знаю кто вы и вкаком вы клане Там написано, что вы можете быть в 1 клане или в разных. Не волнуюся, по качелям и при помощи активов можно многое понять
Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·
Сообщений 241 страница 260 из 466
Поделиться24220 ноября, 2011г. 18:39:39
Кого бы сегодня точно НЕ советовала бы хрююю....сажать это:
Кэнни
Кайл
Картман
Джимми
Мистер Мэкки
и себя любимую
Остальных можно в расход.))
Поделиться24320 ноября, 2011г. 18:46:55
Флаффи, я не знаю кто вы и вкаком вы клане Там написано, что вы можете быть в 1 клане или в разных. Не волнуюся, по качелям и при помощи активов можно многое понять
Там беспорядочный набор слов - вот что там написанно...Хорошо что пояснил...Допустим мы в одном клане. Что вы можете понять? Если одного из клана досадят свои же например. ты сделаешь неверный вывод - они из разных кланов, а сейчас просто кидаешься словами, показывая свою активность.) Ну надо же что писать и даже набор слов - это тоже активность.))
Далее минус тебе ещё за то, что ты даже не расписал, что ты получишь , если посадят игрока и он будет иметь мирный статус - А ты ничего не будешь знать о втором, который был на качелях.))Ибо и второй может так же оказаться кем угодно.
Запомни - Качели зло - когда о реализации качель знают все.
Поделиться24420 ноября, 2011г. 18:55:22
Добавлено описание
Поделиться24520 ноября, 2011г. 18:57:30
Мистер Хэнки
Но в то же время все трое, готовые в случае ошибки подорваться, не могут быть одновременно камикадзе. Уверен один - он настоящий, а остальные о чем думают?
Не нравится мне это.
Гот с чёлкой
Посмотрим, но не ждите, что я прямо начну вам доверять. В кругу моего доверия сейчас два персонажа, не более того.
С голосом определился для себя, но день до 21 числа идет - не буду пока торопиться, тут сейчас быстро все меняется. Но назвать могу кандидата: Флаффи.
Поделиться24620 ноября, 2011г. 19:01:43
Мистер Хэнки
Но в то же время все трое, готовые в случае ошибки подорваться, не могут быть одновременно камикадзе. Уверен один - он настоящий, а остальные о чем думают?
Не нравится мне это.
Гот с чёлкой
Посмотрим, но не ждите, что я прямо начну вам доверять. В кругу моего доверия сейчас два персонажа, не более того.С голосом определился для себя, но день до 21 числа идет - не буду пока торопиться, тут сейчас быстро все меняется. Но назвать могу кандидата: Флаффи.
А озвучить за что, не желаете?
Поделиться24720 ноября, 2011г. 19:05:18
Флаффи
Эмм. Много текста, мало желания читать предыдущее (вам итак известно достаточно?). Странная активность ВДРУГ. Сколько ни читал ваши посты, логики в них мало. В основном эмоции. Ну а я люблю обоснования, взвешенные и убедительные.
Поделиться24820 ноября, 2011г. 19:11:46
Флаффи
Эмм. Много текста, мало желания читать предыдущее (вам итак известно достаточно?). Странная активность ВДРУГ. Сколько ни читал ваши посты, логики в них мало. В основном эмоции. Ну а я люблю обоснования, взвешенные и убедительные.
А вы уверенны что вы знаете что такое обоснование и убеждение?)))
Я вообщето написала что ушла читать предыдущий день, но вы видать меня не читаете - вам наверно не нужно читать меня ...верно? Эмоции потомуу что вижу палево и показываю вам, что Хэнки откровенно палится.
Или вы считаете что это нормально для мирного мусолить одну кандидатуру пол дня, а потмо когда его прижали в стеночке, то сразу же начать переминаться с ноги на ногу и начинать размазываться по стеночке. Я ни Я и хата не моя)) вот как это можно назвать.
Поделиться24920 ноября, 2011г. 19:13:08
Да и на счёт активности. Я верно понимаю, что спунство - это классно? Верно Кайл?
Отредактировано Флаффи (20 ноября, 2011г. 19:17:12)
Поделиться25020 ноября, 2011г. 19:22:14
Флаффи
Да ладно, мусолить одну кандидатуру полдня плохо, вы просто напросто открыли всем им глаза!
Я внимательно вас читаю, и в отличие от вас, у мистера Хэнки, который мне на начало дня вовсе не импонировал, есть обоснованные мысли, он не уверен, что Спарки не ками, и не готов голосовать последним. Впрочем, я и к нему присматриваюсь и копаю. И задал ему вопрос чуть выше.
Вы же, указав всем на то, что мусолить не есть хорошо, призываете сажать этого самого размусоленного, голосуете против Хэнки (!), который вам, на мой взгляд более менее обоснованно возражает.
Спунство не классно, если будут сажать спунов, я, возможно, присоединюсь, если в вас не буду уверен. Спящих логичнее сажать вначале, чем активов, но активов здравомыслящих, а не таких, каким в данный момент для меня являетесь вы.
Поделиться25120 ноября, 2011г. 19:24:45
Красота какая Что же мафы так палят себя. Я даже комментировать каждого не буду. Итак:
Один тот факт что имя "спарки" практически в каждом сообщении доказывает что меня хотят убрать, причем как вы понимаете кланы в этом обьеденены, а это значит сейчас они могут не просто убрать камика который в будущем будет для них сильной угрозой. Они могут вычислить своих врагов и сегодня ночью я думаю полетят мафские головы, так как сегодня спалились многие на желании посадить меня. Там еще кто то писал что 2-3 человека хотят за меня последним проголосовать? Разбераем момент:
Сперва по терии вероятности - предположим это вскрылся камик , но господа он ведь всего один в игре, это значит что факт лжи уже есть.
Ну а теперь реалии - Тактика написать проголосую и проголосую действительно , не словом а делом это разные вещи. А вот написать Мафу или тому же маньяку/киллеру это весьма хитрый ход. Зная что кланы поддержат такую смачную посадку можно спокойно об этом голосить в три горла.
А теперь внимание вопрос!
Зачем меня садить, если после того как вы не выбрали меня мэром, можно спокойно проверить? Я голый и поэтому прошу благословения , дабы купить со 100% вероятностью.
Накой извините мне врать? Пишу все как есть и пусть мафы голову расшибут в поисках решения вопроса по моей ликвидации.
Поделиться25220 ноября, 2011г. 19:35:55
Хэнки откровенно палится.
Или вы считаете что это нормально для мирного мусолить одну кандидатуру пол дня, а потмо когда его прижали в стеночке, то сразу же начать переминаться с ноги на ногу и начинать размазываться по стеночке. Я ни Я и хата не моя)) вот как это можно назвать.
Свинья угомонись, к какой стеночке меня прижали? То что я не хочу голосвать последним против Спарки, из за того что какой то отбивной, так в голову пришло, не говорит, что я как то позицию меняю
Я просто вобще не понимаю, где там у меня нет логики? И что что я мусолю одну кандидатуру? Мне что ходить сразу надо? Не выслушив всех, я жду что нам скажут ещё и спарки и те кто его хотят сажать последним голосом, почему такая уверенность у них, я никуда, ни к какой стеночке не прижат, голос кидать свой, как эммоцианальный кабан, я не собираюсь, тем более под давлением студня..
Пока я не пойму кто тут лже Камикадзе ходить не собираюсь, и мне , если честно, всё равно, что на меня давит эскалоп какойто и что на мне уже голос
Я спокоен и слушаю остальных, проголосую завтра, только уберите от меня порося, а то выведет меня на эмоции, скажут потом ещё что я мафия и разнервничался
Поделиться25320 ноября, 2011г. 19:39:25
Уверен один - он настоящий, а остальные о чем думают?
Я сейчас посмотрю точно, кто предлагал (2 человека точно)и дождусь, что они скажут, от куда столько уверенности , что Спарки лже и только после этого сделаю выводы
Поделиться25420 ноября, 2011г. 19:40:10
Профессор, вы про Джимми?)
Не скажу, мало ли может я прав.
Вобще уже 2 человека выссказались, что готовы последним проголосвать против Спарки, не боясь умереть, это о чем то говорит? Как вы думаете? Значит они уверены, что там не камикадзе и среди них:
1.настоящий камикадзе
2. тот кто пытался убить его и сам не умер, что означало что тот в помещении, а значит мафияВ обоих случаях Спарки садится сегодня
Помещение не спасло бы. Высказаться это не значит вскрыться.
И ты начинаешь путаться, ты сказал что Спарки рисковано сажать, лучше првоерять, а теперь когда увидел что несколкьо челове готовы поддерать его посадку решил таки его "рискованно" сажать.
Поделиться25520 ноября, 2011г. 19:50:23
Значит так для розеткообразных пяточков, повторяю, что я Спарки на 100 процентов НЕ ОБВИНЯЛ, были подозрения, что там ЛЖЕ, но после того, как
Мое слово - Спарки бздит и по-крупному, а вы ссыте, спасая его
Ну и если пойдут сажать собаку, то я могу проголосовать и последним против него.
я на самом деле тоже готов против него оставить голос последним,уж очень как то непонятно он вскрылся в первый день
После этих троих, я начал задумываться, что кто то один из них настоящий камикадзе или Полотенчико, который настойчиво утверждает что там лже, или Джимми и Картман, которые готовы проголосвать последними
ВНИМАНИЯ ВОПРОС СВИНЬЕ, собери все свои мозги из студня и запихай хоть что то в голову, так вот вопрос:
В каком месте меня прижали к стенке, из за того что я не захотел последним голосовать? Я как раз ещё разбираюсь, кто тут лже, кто тут кто, а вот что ты делаешь, ну только пастуху известно
Поделиться25620 ноября, 2011г. 19:51:03
Мистер Мэки
Не, не флаффи, я думал котяхом вы называете какулю Я про мистера Хэнки. Почему он у вас не в числе подозреваемых наравне с полотенцем?
Он в их числе, но я не считаю нужным его сегодня сажать.
Вот пришла ко мне мысль. И вижу я решение всего этого спора таковым, что давайте посадим Спарки, но последним голосующим будет Мистер Хэнки, как самый главный протестующий против Спарки Камикадзэ...вот пусть на себе и доказывает, камикадзе Спарки или нет. На крайний случай пусть Полотенце. Ну это пусть Мистер Хэнки и Полотенце делятся, кто из них самый главный против Спарки. Зато честно и справедливо: уверен? Тогда вперёд и с песней.
Такое, но плюс за старание.
Поделиться25720 ноября, 2011г. 19:52:25
И ты начинаешь путаться, ты сказал что Спарки рисковано сажать, лучше првоерять, а теперь когда увидел что несколкьо челове готовы поддерать его посадку решил таки его "рискованно" сажать.
Тебя что свинья флафии кусила и ты заразился? Я не сказал что хочу точно его сажать, я раз сто написал, что хочу послушать ещё раз Полтенчико, который кричит что там лже точно, и Джимми с Картманом, которые готовы против последними голосвать, а потом решу за кого.
Поделиться25820 ноября, 2011г. 20:01:57
Хотел голосовать Мэки-Нэд, но один стал продажным мэром, а жаль. Предлагаю голосовать Мэки-Докто Гаучи, они тоже мафы.
Давай, жги
Я на время откинул подозрения с него, но тут 3 человека согласились сажать его последними, что конечно меня сново побудило задуматься, что Спарки лже, а кто то из них настоящий камик..
А если пятеро представителей агентов ФБР скажут невзначай что они типа тоже камики но не вскроятся конкретно то это станет для тебя пофодом голосовать против вскрытого?!
Поделиться25920 ноября, 2011г. 20:07:52
А если пятеро представителей агентов ФБР скажут невзначай что они типа тоже камики но не вскроятся конкретно то это станет для тебя пофодом голосовать против вскрытого?!
Если они лже, то смысл ходить последним против настоящего камика, зная что подорвёшься?
Поделиться26020 ноября, 2011г. 20:11:28
Кстати как вариант, Флаффи мафия с Полотенчиком, Джимми или Картменом , кто то наводит подозрение, что Спарки лже, чтоб мы засомневались и начали сажать Спарки, а Флафи провацирует меня сажать последним Спарки и подрывает меня и ещё камикадзе настоящего устроняет, так как я вообще не понимаю, почему именно я, который ещё толком не разобрался кто точно лже, должен по её словам ходить последним