Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Сообщений 221 страница 240 из 466

221

А давайте все решим и обсудим и выберем кто из  Полотенца и Мистэреа Хэнки самый главный подыматель волны на собаку. Я вот вижу что честь добить Спарки последним голосом точно должен удостоиться Мистэр Хэнки.
Город от  этого только выиграет. Во-первых уберём неизвестного Спарки, который собирает мысли всех вокруг себя и может начнём смотреть и вдругие стороны. Во-вторых - Мистэр Хэнки, как самый здравомыслящий среди нас (как он сам думает) - докажет нам что он таки мыслит здраво. В третьих - если вдруг Мистер Хэнки и не здраво мыслит...ну повоняет у нас после взрыва недолго, зато после перестанет вонять постоянно.

0

222

Предлагаю устроить качели на голосовалки Флаффи - Спарки, это многое покажет нам

0

223

Гот с чёлкой
Да, флаффи есть в числе моих недоверенных. К слову, и вы там же. Но возможно вы покажете умные мысли.
Мистер Хэнки
Ну да, сегодня вы несете больше контсруктива, соглашусь. В основном судил по вчерашнему дню. Однако до вскрытия нового камикадзе вы не собирались сажать Спарки, а тут вдруг собрались все же. В чем дело?

0

224

Мистер Хэнки написал(а):
Флаффи написал(а):

что давайте посадим Спарки, но последним голосующим будет Мистер Хэнки

Вот уж ХЕР! Я сказал, что вероятно, что Спарки не камикадзе , после того как двое предложили проголосовать за него последним, с этого я сделал выводы, что среди них может быть камикадзе настоящий, я не исключал, что Спарки настоящий камикадзе, а то что ты такая умная пришла сюда своим пятаком ковырять навоз и версии выдвигать не делает тебя мирной. Сама не предложила версий, кого сажать, если не Спарки? Я посажу Спарки если вскроется настоящий камикадзе, только в этом случае и уж ни как не потому что, этого хотите вы :sceptic:

А вот и ответ на вопрос. То есть вы тут пол дня крутили все мысли вокруг Спарки, а сами думали отсидеться в сторонке. Вывод вам выгодно, чтоб все  мысли крутились вокруг одного и того же и не трогали ваших сокланов.

голосую Мистер Хэнки

0

225

Кайл написал(а):

К слову, и вы там же. Но возможно вы покажете умные мысли.

И это понятно, у меня все в списке, только на разных местах. А по вашему мои мысли не умные?

0

226

Гот с чёлкой написал(а):

Предлагаю устроить качели на голосовалки Флаффи - Спарки, это многое покажет нам

Если ты уж сказал А то скажи и Б.
Распиши что тебе это покажет при разных наших статусах.

0

227

Флаффи написал(а):

А давайте все решим и обсудим и выберем кто из  Полотенца и Мистэреа Хэнки самый главный подыматель волны на собаку. Я вот вижу что честь добить Спарки последним голосом точно должен удостоиться Мистэр Хэнки.
Город от  этого только выиграет. Во-первых уберём неизвестного Спарки, который собирает мысли всех вокруг себя и может начнём смотреть и вдругие стороны. Во-вторых - Мистэр Хэнки, как самый здравомыслящий среди нас (как он сам думает) - докажет нам что он таки мыслит здраво. В третьих - если вдруг Мистер Хэнки и не здраво мыслит...ну повоняет у нас после взрыва недолго, зато после перестанет вонять постоянно.

привет чувырла (ничего личного! только бизнес!)
нравится мне твоя постановка вопроса - агитируешь одних против других, посадят мафа - ты героиня, посадят мира - сами виноваты. А ты ни при делах
Аватарку в студию - и я расскаджу кто ты
Хотел голосовать Мэки-Нэд, но один стал продажным мэром, а жаль. Предлагаю голосовать Мэки-Докто Гаучи, они тоже мафы.

0

228

Гот с чёлкой
Забыл ответить по поводу:
Спарки - активный игрок, незачем сажать во второй день, потом не останется с кем играть.
Полотенце - да, мне он не нравится.
А вот сейчас все больше не нравится Флаффи. Все больше.

0

229

Кайл написал(а):

Ну да, сегодня вы несете больше контсруктива, соглашусь. В основном судил по вчерашнему дню. Однако до вскрытия нового камикадзе вы не собирались сажать Спарки, а тут вдруг собрались все же. В чем дело?

С начала первого дня, я спросил Спарки зачем вы вскрылись вчера Камикадзе? Что вас конечно побоялись сажать после этого, чтоб не быть последним, что это похоже на лже, и задал четкий вопрос, вы камикадзе точно? На что получил ответ, типо да.. Я на время откинул подозрения с него, но тут 3 человека согласились сажать его последними, что конечно меня сново побудило задуматься, что Спарки лже, а кто то из них настоящий камик..

0

230

Флаффи написал(а):
Мистер Хэнки написал(а):
Флаффи написал(а):

что давайте посадим Спарки, но последним голосующим будет Мистер Хэнки

Вот уж ХЕР! Я сказал, что вероятно, что Спарки не камикадзе , после того как двое предложили проголосовать за него последним, с этого я сделал выводы, что среди них может быть камикадзе настоящий, я не исключал, что Спарки настоящий камикадзе, а то что ты такая умная пришла сюда своим пятаком ковырять навоз и версии выдвигать не делает тебя мирной. Сама не предложила версий, кого сажать, если не Спарки? Я посажу Спарки если вскроется настоящий камикадзе, только в этом случае и уж ни как не потому что, этого хотите вы :sceptic:

А вот и ответ на вопрос. То есть вы тут пол дня крутили все мысли вокруг Спарки, а сами думали отсидеться в сторонке. Вывод вам выгодно, чтоб все  мысли крутились вокруг одного и того же и не трогали ваших сокланов.

голосую Мистер Хэнки

ха-ха, а вот и доказательства

0

231

Флаффи написал(а):
Спарки написал(а):

Что меня радует , так это то что мирные активы в этой партии очень хорошо думают!

А ты знаешь кто тут мирный?

Нет незнаю.

0

232

Мистер Хэнки написал(а):
Флаффи написал(а):

Ну что Мистэр Хэнки у вас есть все шансы доказать

У меня есть шанс скрестить свинью со слоном и поржать над этим и послать вас в жопу с таким предложением, пусть настоящий камикадзе(если вскроется) голосует последним, если он будет ЛЖЕ то подорвётся, если он не ЛЖЕ то Спарки сядет мафом

И спрашивается зачем было мусолить кандидатуру Спарки пол дня, что потом сказать, ЕСЛИ ТАК ТО ТАК, А ЕСЛИ ТАК ТО ТАК.
Палево откровенное.

0

233

Венди написал(а):
Флаффи написал(а):

привет чувырла (ничего личного! только бизнес!)
нравится мне твоя постановка вопроса - агитируешь одних против других, посадят мафа - ты героиня, посадят мира - сами виноваты. А ты ни при делах
Аватарку в студию - и я расскаджу кто ты
Хотел голосовать Мэки-Нэд, но один стал продажным мэром, а жаль. Предлагаю голосовать Мэки-Докто Гаучи, они тоже мафы.

А мирным тут не выиграть, а так хоть нагадить успею каждой группе. :longtongue:

0

234

Флаффи написал(а):

Я думал что хуже Говняных мозгов нет ничего, но оказывается есть ещё свинные мозги, которые затмевают всё. В какой сторонке я хотел отсидется? У меня то что Спарки лже это где то 75 процентов на 25, с какого хера я буду рисковать 25 процентами под бомбу, только потому что какая то свинья так захотела?) Если кто то готов проголосвать последним пусть это и делают, значит они уверены что там лже, я не уверен на все 100...Хаха, да я лучше сяду, чтоб вы поняли что я мирный  и убились потом об стенку :x

0

235

Кайл написал(а):

Гот с чёлкой
Забыл ответить по поводу:
Спарки - активный игрок, незачем сажать во второй день, потом не останется с кем играть.

Конешно флаффи, вам глаза открыла что вы мусолите пол дня одну кандидатуру , кому это понравится?))

0

236

Появилось новое описание

0

237

Флаффи написал(а):

Покажет кого из вас будут тянуть, что поможет вычислить ваши кланы, если вы в одном клане.

Кайл написал(а):

Я не сторонник сажать активных игроков, но если они очень подозрительны, то надо. По другим двум согласен

0

238

Мистер Хэнки написал(а):
Флаффи написал(а):

Я думал что хуже Говняных мозгов нет ничего, но оказывается есть ещё свинные мозги, которые затмевают всё. В какой сторонке я хотел отсидется? У меня то что Спарки лже это где то 75 процентов на 25, с какого хера я буду рисковать 25 процентами под бомбу, только потому что какая то свинья так захотела?) Если кто то готов проголосвать последним пусть это и делают, значит они уверены что там лже, я не уверен на все 100...Хаха, да я лучше сяду, чтоб вы поняли что я мирный  и убились потом об стенку :x

Мирный который мусолит одну кандидатуру пол дня? Не поверю... Ну или полный новичок в мирном деле.))

0

239

Флаффи написал(а):

И спрашивается зачем было мусолить кандидатуру Спарки пол дня, что потом сказать, ЕСЛИ ТАК ТО ТАК, А ЕСЛИ ТАК ТО ТАК.
Палево откровенное.

Ты голос отдала? Отдала, теперь иди воннн к тому дубу и посри, может твои какашки будут более толковыми :suspicious:
Конечно палево, то что у меня нет на 100 процентов мирных и мафов на 100 процентов, потому что я мирный и не могу знать наверняка, вот это я за мирного спалился так спалился, а свинья ещё и садит за это  :rolleyes:

0

240

Гот с чёлкой написал(а):
Флаффи написал(а):

Покажет кого из вас будут тянуть, что поможет вычислить ваши кланы, если вы в одном клане.

Кайл написал(а):

Я не сторонник сажать активных игроков, но если они очень подозрительны, то надо. По другим двум согласен

Вопрос по выделенному. Как можно понять по тому кого будут тянуть (дальше самое интересное в вашей фразе), что мы из разых кланов, если мы  одном клане??? Это что за белеберда. Если вы пишете ваши кланы - то подразумеваете , что мы из разных кланов, но потом пишите, если мы в одном.

Я ещё могу понять если мы из разных. Но вы пишите если мы в одном, То как вы по тому кого будут тянуть можете что-то понять?)))

Ещё раз конкретно распишите, что бы вы поняли по качелям, а то ваше объяснение полный не логичный набор слов.

Отредактировано Флаффи (20 ноября, 2011г. 18:29:49)

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·