А давайте все решим и обсудим и выберем кто из Полотенца и Мистэреа Хэнки самый главный подыматель волны на собаку. Я вот вижу что честь добить Спарки последним голосом точно должен удостоиться Мистэр Хэнки.
Город от этого только выиграет. Во-первых уберём неизвестного Спарки, который собирает мысли всех вокруг себя и может начнём смотреть и вдругие стороны. Во-вторых - Мистэр Хэнки, как самый здравомыслящий среди нас (как он сам думает) - докажет нам что он таки мыслит здраво. В третьих - если вдруг Мистер Хэнки и не здраво мыслит...ну повоняет у нас после взрыва недолго, зато после перестанет вонять постоянно.
Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·
Сообщений 221 страница 240 из 466
Поделиться22120 ноября, 2011г. 18:10:33
Поделиться22220 ноября, 2011г. 18:10:34
Предлагаю устроить качели на голосовалки Флаффи - Спарки, это многое покажет нам
Поделиться22320 ноября, 2011г. 18:11:43
Гот с чёлкой
Да, флаффи есть в числе моих недоверенных. К слову, и вы там же. Но возможно вы покажете умные мысли.
Мистер Хэнки
Ну да, сегодня вы несете больше контсруктива, соглашусь. В основном судил по вчерашнему дню. Однако до вскрытия нового камикадзе вы не собирались сажать Спарки, а тут вдруг собрались все же. В чем дело?
Поделиться22420 ноября, 2011г. 18:13:35
Флаффи написал(а):что давайте посадим Спарки, но последним голосующим будет Мистер Хэнки
Вот уж ХЕР! Я сказал, что вероятно, что Спарки не камикадзе , после того как двое предложили проголосовать за него последним, с этого я сделал выводы, что среди них может быть камикадзе настоящий, я не исключал, что Спарки настоящий камикадзе, а то что ты такая умная пришла сюда своим пятаком ковырять навоз и версии выдвигать не делает тебя мирной. Сама не предложила версий, кого сажать, если не Спарки? Я посажу Спарки если вскроется настоящий камикадзе, только в этом случае и уж ни как не потому что, этого хотите вы
А вот и ответ на вопрос. То есть вы тут пол дня крутили все мысли вокруг Спарки, а сами думали отсидеться в сторонке. Вывод вам выгодно, чтоб все мысли крутились вокруг одного и того же и не трогали ваших сокланов.
голосую Мистер Хэнки
Поделиться22520 ноября, 2011г. 18:14:32
К слову, и вы там же. Но возможно вы покажете умные мысли.
И это понятно, у меня все в списке, только на разных местах. А по вашему мои мысли не умные?
Поделиться22620 ноября, 2011г. 18:14:55
Предлагаю устроить качели на голосовалки Флаффи - Спарки, это многое покажет нам
Если ты уж сказал А то скажи и Б.
Распиши что тебе это покажет при разных наших статусах.
Поделиться22720 ноября, 2011г. 18:16:15
А давайте все решим и обсудим и выберем кто из Полотенца и Мистэреа Хэнки самый главный подыматель волны на собаку. Я вот вижу что честь добить Спарки последним голосом точно должен удостоиться Мистэр Хэнки.
Город от этого только выиграет. Во-первых уберём неизвестного Спарки, который собирает мысли всех вокруг себя и может начнём смотреть и вдругие стороны. Во-вторых - Мистэр Хэнки, как самый здравомыслящий среди нас (как он сам думает) - докажет нам что он таки мыслит здраво. В третьих - если вдруг Мистер Хэнки и не здраво мыслит...ну повоняет у нас после взрыва недолго, зато после перестанет вонять постоянно.
привет чувырла (ничего личного! только бизнес!)
нравится мне твоя постановка вопроса - агитируешь одних против других, посадят мафа - ты героиня, посадят мира - сами виноваты. А ты ни при делах
Аватарку в студию - и я расскаджу кто ты
Хотел голосовать Мэки-Нэд, но один стал продажным мэром, а жаль. Предлагаю голосовать Мэки-Докто Гаучи, они тоже мафы.
Поделиться22820 ноября, 2011г. 18:16:28
Гот с чёлкой
Забыл ответить по поводу:
Спарки - активный игрок, незачем сажать во второй день, потом не останется с кем играть.
Полотенце - да, мне он не нравится.
А вот сейчас все больше не нравится Флаффи. Все больше.
Поделиться22920 ноября, 2011г. 18:17:11
Ну да, сегодня вы несете больше контсруктива, соглашусь. В основном судил по вчерашнему дню. Однако до вскрытия нового камикадзе вы не собирались сажать Спарки, а тут вдруг собрались все же. В чем дело?
С начала первого дня, я спросил Спарки зачем вы вскрылись вчера Камикадзе? Что вас конечно побоялись сажать после этого, чтоб не быть последним, что это похоже на лже, и задал четкий вопрос, вы камикадзе точно? На что получил ответ, типо да.. Я на время откинул подозрения с него, но тут 3 человека согласились сажать его последними, что конечно меня сново побудило задуматься, что Спарки лже, а кто то из них настоящий камик..
Поделиться23020 ноября, 2011г. 18:17:16
Мистер Хэнки написал(а):Флаффи написал(а):что давайте посадим Спарки, но последним голосующим будет Мистер Хэнки
Вот уж ХЕР! Я сказал, что вероятно, что Спарки не камикадзе , после того как двое предложили проголосовать за него последним, с этого я сделал выводы, что среди них может быть камикадзе настоящий, я не исключал, что Спарки настоящий камикадзе, а то что ты такая умная пришла сюда своим пятаком ковырять навоз и версии выдвигать не делает тебя мирной. Сама не предложила версий, кого сажать, если не Спарки? Я посажу Спарки если вскроется настоящий камикадзе, только в этом случае и уж ни как не потому что, этого хотите вы
А вот и ответ на вопрос. То есть вы тут пол дня крутили все мысли вокруг Спарки, а сами думали отсидеться в сторонке. Вывод вам выгодно, чтоб все мысли крутились вокруг одного и того же и не трогали ваших сокланов.
голосую Мистер Хэнки
ха-ха, а вот и доказательства
Поделиться23120 ноября, 2011г. 18:17:41
Спарки написал(а):Что меня радует , так это то что мирные активы в этой партии очень хорошо думают!
А ты знаешь кто тут мирный?
Нет незнаю.
Поделиться23220 ноября, 2011г. 18:17:52
Флаффи написал(а):Ну что Мистэр Хэнки у вас есть все шансы доказать
У меня есть шанс скрестить свинью со слоном и поржать над этим и послать вас в жопу с таким предложением, пусть настоящий камикадзе(если вскроется) голосует последним, если он будет ЛЖЕ то подорвётся, если он не ЛЖЕ то Спарки сядет мафом
И спрашивается зачем было мусолить кандидатуру Спарки пол дня, что потом сказать, ЕСЛИ ТАК ТО ТАК, А ЕСЛИ ТАК ТО ТАК.
Палево откровенное.
Поделиться23320 ноября, 2011г. 18:20:19
Флаффи написал(а):А давайте все решим и обсудим и выберем кто из Полотенца и Мистэреа Хэнки самый главный подыматель волны на собаку. Я вот вижу что честь добить Спарки последним голосом точно должен удостоиться Мистэр Хэнки.
Город от этого только выиграет. Во-первых уберём неизвестного Спарки, который собирает мысли всех вокруг себя и может начнём смотреть и вдругие стороны. Во-вторых - Мистэр Хэнки, как самый здравомыслящий среди нас (как он сам думает) - докажет нам что он таки мыслит здраво. В третьих - если вдруг Мистер Хэнки и не здраво мыслит...ну повоняет у нас после взрыва недолго, зато после перестанет вонять постоянно.привет чувырла (ничего личного! только бизнес!)
нравится мне твоя постановка вопроса - агитируешь одних против других, посадят мафа - ты героиня, посадят мира - сами виноваты. А ты ни при делах
Аватарку в студию - и я расскаджу кто ты
Хотел голосовать Мэки-Нэд, но один стал продажным мэром, а жаль. Предлагаю голосовать Мэки-Докто Гаучи, они тоже мафы.
А мирным тут не выиграть, а так хоть нагадить успею каждой группе.
Поделиться23420 ноября, 2011г. 18:21:18
Я думал что хуже Говняных мозгов нет ничего, но оказывается есть ещё свинные мозги, которые затмевают всё. В какой сторонке я хотел отсидется? У меня то что Спарки лже это где то 75 процентов на 25, с какого хера я буду рисковать 25 процентами под бомбу, только потому что какая то свинья так захотела?) Если кто то готов проголосвать последним пусть это и делают, значит они уверены что там лже, я не уверен на все 100...Хаха, да я лучше сяду, чтоб вы поняли что я мирный и убились потом об стенку
Поделиться23520 ноября, 2011г. 18:21:35
Гот с чёлкой
Забыл ответить по поводу:
Спарки - активный игрок, незачем сажать во второй день, потом не останется с кем играть.
Конешно флаффи, вам глаза открыла что вы мусолите пол дня одну кандидатуру , кому это понравится?))
Поделиться23620 ноября, 2011г. 18:21:37
Появилось новое описание
Поделиться23720 ноября, 2011г. 18:22:19
Если ты уж сказал А то скажи и Б.
Распиши что тебе это покажет при разных наших статусах.
Покажет кого из вас будут тянуть, что поможет вычислить ваши кланы, если вы в одном клане.
Я не сторонник сажать активных игроков, но если они очень подозрительны, то надо. По другим двум согласен
Поделиться23820 ноября, 2011г. 18:23:57
Флаффи написал(а):А вот и ответ на вопрос. То есть вы тут пол дня крутили все мысли вокруг Спарки, а сами думали отсидеться в сторонке. Вывод вам выгодно, чтоб все мысли крутились вокруг одного и того же и не трогали ваших сокланов.
Я думал что хуже Говняных мозгов нет ничего, но оказывается есть ещё свинные мозги, которые затмевают всё. В какой сторонке я хотел отсидется? У меня то что Спарки лже это где то 75 процентов на 25, с какого хера я буду рисковать 25 процентами под бомбу, только потому что какая то свинья так захотела?) Если кто то готов проголосвать последним пусть это и делают, значит они уверены что там лже, я не уверен на все 100...Хаха, да я лучше сяду, чтоб вы поняли что я мирный и убились потом об стенку
Мирный который мусолит одну кандидатуру пол дня? Не поверю... Ну или полный новичок в мирном деле.))
Поделиться23920 ноября, 2011г. 18:24:16
И спрашивается зачем было мусолить кандидатуру Спарки пол дня, что потом сказать, ЕСЛИ ТАК ТО ТАК, А ЕСЛИ ТАК ТО ТАК.
Палево откровенное.
Ты голос отдала? Отдала, теперь иди воннн к тому дубу и посри, может твои какашки будут более толковыми
Конечно палево, то что у меня нет на 100 процентов мирных и мафов на 100 процентов, потому что я мирный и не могу знать наверняка, вот это я за мирного спалился так спалился, а свинья ещё и садит за это
Поделиться24020 ноября, 2011г. 18:29:17
Флаффи написал(а):Если ты уж сказал А то скажи и Б.
Распиши что тебе это покажет при разных наших статусах.Покажет кого из вас будут тянуть, что поможет вычислить ваши кланы, если вы в одном клане.
Кайл написал(а):Спарки - активный игрок, незачем сажать во второй день, потом не останется с кем играть.
А вот сейчас все больше не нравится Флаффи. Все больше.Я не сторонник сажать активных игроков, но если они очень подозрительны, то надо. По другим двум согласен
Вопрос по выделенному. Как можно понять по тому кого будут тянуть (дальше самое интересное в вашей фразе), что мы из разых кланов, если мы одном клане??? Это что за белеберда. Если вы пишете ваши кланы - то подразумеваете , что мы из разных кланов, но потом пишите, если мы в одном.
Я ещё могу понять если мы из разных. Но вы пишите если мы в одном, То как вы по тому кого будут тянуть можете что-то понять?)))
Ещё раз конкретно распишите, что бы вы поняли по качелям, а то ваше объяснение полный не логичный набор слов.
Отредактировано Флаффи (20 ноября, 2011г. 18:29:49)