Менеджер формулы-1

Объявление

Игра потихоньку переезжает на сайт http://f1.moy.su по ряду причин. Надеюсь на помощь в заполнении сайта По состоянию на август готовится перезапуск Менеджера формулы-1. Идёт гран-при Австралии http://games.9bb.ru/viewforum.php?id=5 - правила игры http://games.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 - подать заявку на участие в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·

Сообщений 201 страница 220 из 466

201

Гот с чёлкой написал(а):
Флаффи написал(а):

А тебе нужен был шут чтоб вербовать его? И теперь ты весь в растройстве. хрю...?

Это не ответ ;) Ты знала, что он шут или знала, что Спарки маф?

А я как большинство я кстати это и написала ибо не читала ничего. на тот момоент.

0

202

Флаффи написал(а):

Тутбыли рассуждения, что Спарки скорее всего коп без помещения. А у тебя он вдруг уже стал мафом.

Мне покласть на ваши рассуждения, у меня они свои есть и копы это мафия и не вдруг, а с самого начала дня

0

203

На мой взгляд отец что то туго идет для спящего http://kolobok.us/smiles/user/phil_25.gif

0

204

ушла листать первый день, не хрюдите много тут без меня.

0

205

Флаффи написал(а):

А я как большинство я кстати это и написала ибо не читала ничего. на тот момоент.

Т.е. тебе всё равно кого сажать? Ты мафокоп или нейтрал?

0

206

Флаффи написал(а):
Картман написал(а):

скрадывается у меня щаз сомнения,что в противовес Спарки начинают задумываться о кандидатуре какого то Отца?

Аха то есть мы должны рассматривать только тех кого все мусолят? Вы считаете это правильно?

в том то и дело,что считаю это не правильно,говорю потомучто считаю Спарки не просто так вскрылся камиком вчера
значит есть что скрывать,
к нему щас есть вопросы,а некоторые пытаются вывести его из под обстрела

0

207

Венди
Оки, извини за преждевременные выводы.

Итак, я лично против посадки Спарки.
Кенни, а вот святой отец может вполне адекватная кандидатура. Но я пока спешить с выводами не буду, просто он вчера поначалу неплохо закосил под "такого мирного слегка не в теме", и к сожалению пропал, что может навести на подозрения (отметился и успокоился)

Мистер Мэки
Не, не флаффи, я думал котяхом вы называете какулю  :D Я про мистера Хэнки. Почему он у вас не в числе подозреваемых наравне с полотенцем?

0

208

Флаффи написал(а):
Кенни написал(а):

Я так понял что один в своих попытках усадить отца http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Во кстати по отцу. Я вчера смогал осилить только треть дня. Но собщение №42 очень интересно.Клайд его перде этим  спровоцировал - типа давай угадаю твою роль - МАФ. На что Отец ответил - В ЭТОТ РАЗ  ты грубо ошибся, я как всегда мирный.

Фраза сама себе противоречащая. То есть в этот раз ты ошибся, то значит когда-то Клайд его обвинял уже и ОТЕЦ действительно был мафом. Но тогда совсем не вяжется фраза - я всегда мирный. Так что я не против рассмотреть его посадку, чисто из-за фразы, которая вполне двусмысленная.

Вот догнал вас и попробую осилить теперь  первый день.

я может и тупая дура, но те кто говорят что лень читать вчерашний ден, ниасилил - значит выгодно так говорить

0

209

Кайл написал(а):

Почему он у вас не в числе подозреваемых наравне с полотенцем?

Можно меня вообще с полотенцем не ставить в один ряд, мы совсем разные, и тем более позиции у нас тоже разные и вобще я его позиции, как таковой сегодня не вижу, поэтому сам подозреваю, но далеко не в первую очередь

0

210

Венди написал(а):

я может и тупая дура, но те кто говорят что лень читать вчерашний ден, ниасилил - значит выгодно так говорить

Я вчера был до половины дня и там 99% флуда

0

211

Мистер Хэнки
Мсье Какул, хотелось бы от вас увидеть больше конструктива. Возможно вы действительно более глубоки чем кажетесь.

0

212

Гот с чёлкой
Среди флуда однако попалось кое-что занимательное. Я не поленился прочитать. Но вам видимо и так известно с кем вы в лагере, я ошибаюсь?

0

213

Вот пришла ко мне мысль. И вижу я решение всего этого спора таковым, что давайте посадим Спарки, но последним голосующим будет Мистер Хэнки, как самый главный протестующий против Спарки Камикадзэ...вот пусть на себе и доказывает, камикадзе Спарки или нет. На крайний случай пусть Полотенце. Ну это пусть  Мистер Хэнки и Полотенце делятся, кто из них самый главный против Спарки. Зато честно и справедливо: уверен? Тогда вперёд и с песней.

0

214

Кайл написал(а):

Мистер Хэнки
Мсье Какул, хотелось бы от вас увидеть больше конструктива. Возможно вы действительно более глубоки чем кажетесь.

Еслиб вы меня сегодня читали, прочувствовали всю мою глубину , я уже выдвигал свои идеи и мысли, но для когото они показались говняными :sceptic:

0

215

Кайл написал(а):

Среди флуда однако попалось кое-что занимательное. Я не поленился прочитать. Но вам видимо и так известно с кем вы в лагере, я ошибаюсь?

Я говорил про первуюполовину, вторую прочитал сегодня и в принципе из моих вопросов видно кого я подозреваю. Флаффи на 90% не мир для меня, ещё описание про мэра настораживает. По остальным пока только догадки.

Кстати, тебе Спарки и полотенце не выживают подозрение?

Отредактировано Гот с чёлкой (20 ноября, 2011г. 18:01:13)

0

216

Картман написал(а):
Флаффи написал(а):
Картман написал(а):

скрадывается у меня щаз сомнения,что в противовес Спарки начинают задумываться о кандидатуре какого то Отца?

Аха то есть мы должны рассматривать только тех кого все мусолят? Вы считаете это правильно?

в том то и дело,что считаю это не правильно,говорю потомучто считаю Спарки не просто так вскрылся камиком вчера
значит есть что скрывать,
к нему щас есть вопросы,а некоторые пытаются вывести его из под обстрела

Вы забываете что тут у нас 3 группировки. Даже если Спарки допустим из одной группировки, то двум другим группировкам прост выгодно чтоб мы циклилилсь на Спарки. Чем вы все и занимаетесь.

0

217

Флаффи написал(а):

Вы забываете что тут у нас 3 группировки. Даже если Спарки допустим из одной группировки, то двум другим группировкам прост выгодно чтоб мы циклилилсь на Спарки. Чем вы все и занимаетесь.

Можешь уже не отвечать на предыдущий вопрос ;)

0

218

Ну что Мистэр Хэнки у вас есть все шансы доказать, что вы правы. Или вы этот шанс уступите Полотенцу? Или кто там ещё? Учтите Картмана и Джимми - я рассматривать не хочу, они первыми огласили что не протиф добить последними. тк чпочему не сделать эт тому кто поднял всю эту волну на Спарки? И трёт эту волну до сих пор.

0

219

Флаффи написал(а):

что давайте посадим Спарки, но последним голосующим будет Мистер Хэнки

Вот уж ХЕР! Я сказал, что вероятно, что Спарки не камикадзе , после того как двое предложили проголосовать за него последним, с этого я сделал выводы, что среди них может быть камикадзе настоящий, я не исключал, что Спарки настоящий камикадзе, а то что ты такая умная пришла сюда своим пятаком ковырять навоз и версии выдвигать не делает тебя мирной. Сама не предложила версий, кого сажать, если не Спарки? Я посажу Спарки если вскроется настоящий камикадзе, только в этом случае и уж ни как не потому что, этого хотите вы :sceptic:

0

220

Флаффи написал(а):

Ну что Мистэр Хэнки у вас есть все шансы доказать

У меня есть шанс скрестить свинью со слоном и поржать над этим и послать вас в жопу с таким предложением, пусть настоящий камикадзе(если вскроется) голосует последним, если он будет ЛЖЕ то подорвётся, если он не ЛЖЕ то Спарки сядет мафом

0

Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·