Мистер Мэки
А день сегодня не кончается? В таком случае действительно лучше не торопиться. Но иначе, сядет кто-то невинный (пафосное словечко)
Отредактировано Кайл (20 ноября, 2011г. 17:23:33)
Менеджер формулы-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·
Мистер Мэки
А день сегодня не кончается? В таком случае действительно лучше не торопиться. Но иначе, сядет кто-то невинный (пафосное словечко)
Отредактировано Кайл (20 ноября, 2011г. 17:23:33)
Мистер Хэнки написал(а):тот кто пытался убить его и сам не умер, что означало что тот в помещении, а значит мафия
Хотя это вртя ли какой идиот будет рисковать и стрелять в того, кто может быть камикадзе
Но всё же 2 человека не боятся сажать Спарки последним, стоит задуматься
ты уверен что Спарки камикадзе?
я например не уверен,и писал об этом выше
Кенни
Неплохая мотивация. А как тебе мэр? Его выбрали он пропал.
Вэнди конечно моя любовь, но не могу не заметить перемены в ее поведении относительно вчера.
И Барбреди пропал, а вот он мне вчера под конец не понравился...
жошь чуваг
я вчера была никакая а сегодня просто протрезвела, не приплетай наличие на форуме к стилю поведения
ты уверен что Спарки камикадзе?
я например не уверен,и писал об этом выше
Наоборот я клоню к тому, что он не камикадзе с самог начала дня
Венди, хорошая подпись )))
а где описания заявленные ведущим смотреть?
Я так понял что один в своих попытках усадить отца http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Во кстати по отцу. Я вчера смогал осилить только треть дня. Но собщение №42 очень интересно.Клайд его перде этим спровоцировал - типа давай угадаю твою роль - МАФ. На что Отец ответил - В ЭТОТ РАЗ ты грубо ошибся, я как всегда мирный.
Фраза сама себе противоречащая. То есть в этот раз ты ошибся, то значит когда-то Клайд его обвинял уже и ОТЕЦ действительно был мафом. Но тогда совсем не вяжется фраза - я всегда мирный. Так что я не против рассмотреть его посадку, чисто из-за фразы, которая вполне двусмысленная.
Вот догнал вас и попробую осилить теперь первый день.
Картман написал(а):ты уверен что Спарки камикадзе?
я например не уверен,и писал об этом вышеНаоборот я клоню к тому, что он не камикадзе с самог начала дня
вот это здравая мысль,сегодня хозяин скушал полюсы Хуато?)
а где описания заявленные ведущим смотреть?
Описания ходов а шапке, открывается только с первой страници
Появилось новое описание
Флаффи написал(а):Чёлка у тебя большая, но вот Кенни умнее тебя.)
Хорошо, почему не уровняла, а создала отрыв?
А тебе нужен был шут чтоб вербовать его? И теперь ты весь в растройстве. хрю...?
скрадывается у меня щаз сомнения,что в противовес Спарки начинают задумываться о кандидатуре какого то Отца?
Вобще уже 2 человека выссказались, что готовы последним проголосвать против Спарки, не боясь умереть, это о чем то говорит? Как вы думаете? Значит они уверены, что там не камикадзе и среди них:
1.настоящий камикадзе
2. тот кто пытался убить его и сам не умер, что означало что тот в помещении, а значит мафияВ обоих случаях Спарки садится сегодня
Тутбыли рассуждения, что Спарки скорее всего коп без помещения. А у тебя он вдруг уже стал мафом.
А тебе нужен был шут чтоб вербовать его? И теперь ты весь в растройстве. хрю...?
Это не ответ Ты знала, что он шут или знала, что Спарки маф?
Мистер Хэнки написал(а):тот кто пытался убить его и сам не умер, что означало что тот в помещении, а значит мафия
Хотя это вртя ли какой идиот будет рисковать и стрелять в того, кто может быть камикадзе
Но всё же 2 человека не боятся сажать Спарки последним, стоит задуматься
Ну надо же, как всё просто оказывается. А я вот знаю хрю... что сказать, и сделать - это разные вещи.
Венди написал(а):а где описания заявленные ведущим смотреть?
Описания ходов а шапке, открывается только с первой страници
спасибо ,а то я кликаю и кликаю,а у меня не открывается(
Флаффи написал(а):А тебе нужен был шут чтоб вербовать его? И теперь ты весь в растройстве. хрю...?
Это не ответ Ты знала, что он шут или знала, что Спарки маф?
так копы по моему те же мафы?
тока их больше,или нет?
скрадывается у меня щаз сомнения,что в противовес Спарки начинают задумываться о кандидатуре какого то Отца?
Аха то есть мы должны рассматривать только тех кого все мусолят? Вы считаете это правильно?
так копы по моему те же мафы?
тока их больше,или нет?
Именно ((
Вот догнал вас и попробую осилить теперь первый день
И Аватарку поставь малышка
задумываться о кандидатуре какого то Отца?
Оо
Картман не в теме
Вы здесь » Менеджер формулы-1 » Схватки caporegime » Мафия в Саус-Парке. День 2. Окончание 21.11 в 15.00 ·